Добровинский адвокат биография личная чем закончился разбирательство с дочерью

Добровинский адвокат биография личная чем закончился разбирательство с дочерью

Александр Добровинский


Дата рождения 25 сентября (Весы) 1954 (65) Место рождения Москва Instagram @alexanderdobrovinsky — прославленный российский юрист, владелец коллегии адвокатов в Москве. Известным стал благодаря защите интересов Владимира Слуцкера, Валерия Меладзе, Бориса Березовского, Руслана Байсарова, Филиппа Киркорова, Алексея Мордашова и других известных в России и за рубежом людей.

Чтобы доказать уникальность известного юриста, в 2003 году Александру вручили премию как лучшему адвокату России.

В жизни знаменитого адвоката были и взлёты и падения. Однако это не помешало ему стать самым лучшим российским юристом, за помощью к которому обращаются политики, представители шоу-бизнеса, спортсмены и деятели искусств. Появился на свет Добровинский в Москве в 1954 году.

Глава семьи Абрам Александрович ушёл из жизни, когда маленькому Саше исполнилось 14 лет.

Мать Люси Рубеновна вскоре повторно вышла замуж.

Адвокат Киркорова требует от 10-летней дочери 25 миллионов рублей

Александр Добровинский, знаменитый адвокат, который не раз появлялся на различных ток-шоу в качестве эксперта и представителя интересов известных личностей, в том числе и , теперь сам оказался в эпицентре скандала. В прессе появилась информация о том, что он ведет судебные разбирательства со своей несовершеннолетней дочерью.

Александр Добровинский предложил своему ребенку выкупить его долю в квартире за 420 000 долларов.

Он прислал письмо на имя дочери, в котором сообщил, что имеет право продать 10% жилой площади, собственником которых является. Если он сделает это, квартира станет коммунальной, и его малышке придется ютиться с чужими людьми.

Чтобы рассчитаться с отцом, девочке пришлось открыть сайт, на котором она стала продавать свои поделки. Малышка надеется, что соберет нужную сумму. Но на этом адвокат не остановился: он обратился в Товарищество собственников жилья и попросил возместить ему расходы на содержание недвижимости за три года, которые составляют примерно миллион рублей.

Адвокат звезд или отец-предатель

Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote, 2022-10-27 08:02:00 Ольга&Дмитрий grushenka 2022-10-27 08:02:00

Комментарии 0