Договор демонтаж рельсы скачать

Оглавление:

Угра-сруб


ДОГОВОР ПОДРЯДА № _____ на выполнение демонтажных работ ____________________ г. Москва «___» __________ 201___г. Индивидуальный предприниматель ___________________________________________, действующий на основании Свидетельства, именуемый в дальнейшем «Подрядчик» с одной стороны, и __________________________________________________, место прописки: __________________ _________________________________, паспорт: ________________ выдан ______________________ ____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик обязуется выполнить демонтажные работы по адресу: ________________________________________________________________________________________ путем выполнения работ согласно перечню, прилагаемому к настоящему Договору (Приложение № 1).

Типовой договор на выполнение работ по демонтажу и разборке объектов основных средств ОАО «РЖД» (часть 1) от 1 июня 2012 г. N 1172р

УТВЕРЖДЕН распоряжением ОАО «РЖД» от 1 июня 2012 г. N 1172р Типовой договор N __ на выполнение работ по демонтажу и разборке объектов основных средств ОАО «РЖД» г.

Москва «__»_______ 20__ г. Открытое акционерное общество «Российские железные дороги», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О. — полностью) действующего на основании _________________________________________________________________, указывается документ, уполномочивающий лицо на заключение настоящего Договора, например: устав, доверенность от __ ______ ____ N __) с одной стороны, и открытое акционерное общество ОАО «Торговый дом РЖД», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О. — полностью) ________________________________________________________________,

Исполнительная документация

1 Проект производства работ ППР на монтаж средств КИПиА общестанционного оборудования ТЭЦ, пример , 2 Проект производства работ ППР на монтаж сетей электроснабжения, электроосвещения, горячего и холодного водоснабжения, канализации, вентиляции, воздухоснабжения, пожарной сигнализации, телефонизации, ЛВС, пример , 3 Проект производства работ ППР на реконструкцию и ремонт электрофильтров ЭПБМ с применением башенного крана TDK, пример , 4 Проект производства работ ППР с применением ПС на монтаж и демонтаж крана Liebherr LTM, пример , 5 Проект производства работ ППР по благоустройству и вертикальной планировки установки утилизации сероводосодержащего газа и производства гранулированной серы, пример , 6 Проект производства работ ППР на высоте.

Монтаж и демонтаж буровой установки, пример , 7 Проект производства работ ППР на монтаж опор ВЛС по объекту строительства волоконно-оптической линии ВОЛС, пример

Приговор № 1-173/2012 от 26 сентября 2012 г. по делу № 1-173/2012

— Уголовное Сыктывкарский городской суд Республики Коми Сыктывкарский городской суд Республики Коми — СУДЕБНЫЕ АКТЫ Дело № 1-173/2012П Р И Г О В О Р ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г. Сыктывкар 26 сентября 2012 года Сыктывкарский городской суд Республики Коми в составе председательствующего судьи Вокуева Р.В., при секретаре Отеве М.Н., с участием государственного обвинителя – помощника прокурора г.Сыктывкара Коновой Л.И., подсудимого Турышева Е.В., защитника – адвоката Федотова С.Г., рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении : Турышева Е.В., ранее судимого: .

Рекомендуем прочесть:  Индекс на конверте образец в ворде

., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст., У С Т А Н О В И Л : Турышев Е.В. совершил мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, при следующих обстоятельствах.

Турышев Е.В., имея умысел, направленный на хищение чужого имущества, путем обмана, похитил денежные

Стоимость ремонта железной дороги

  1. Стоимость ремонта

Наши специалисты выполняют все виды ремонта железнодорожных путей: капитальный, средний, подъемочный. Также мы осуществляем демонтаж железнодорожных путей.

Основной принцип нашей работы — оказание услуг высокого качества по приемлемой для заказчика цене. За многие годы работы мы справились со всеми обязательствами, которые возложили на нас Заказчики при подписании договоров.

Повторные обращения и долголетнее сотрудничество, с нашими партнерами, яркое тому подтверждение. По Вашему запросу наши специалисты готовы выехать на Ваше предприятие для определения объемов работ и для оценки состояния железнодорожного пути.

Типовой договор на выполнение работ по демонтажу и разборке объектов основных средств ОАО «РЖД» (часть 3) от 1 июня 2012 г.

По состоянию на 2021 год утверждены следующие расценки на основные виды работ. Стоимость ремонта указана в рублях, с учетом НДС, без учета стоимости материалов ВСП. Звоните, уточняйте стоимость, и мы постараемся предложить Вам оптимальные цены на услуги и материалы.
N 1172р

4. Права и обязанности Сторон 4.1.

Исполнитель обязан: 4.1.1. Выполнить Работы в соответствии с требованиями настоящего Договора и передать Заказчику их результаты, свободные от каких-либо прав, в предусмотренные настоящим Договором сроки по акту о выполненных работах. Результаты Работ должны отвечать требованиям законодательства Российской Федерации, требованиям «Инструкции по обеспечению безопасности движения поездов при производстве путевых работ» ЦП-485; «Правил технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации» N 286 от 21 декабря 2010 г., «Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов» ПБ 10-382-00, ГОСТ 2787-75 «Металлы черные вторичные.

Общие технические условия», ГОСТ 1639-2009 «Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия

«, нормативов образования лома и отходов черных и цветных металлов, утвержденных ОАО «

РЖД», других соответствующих нормативных документов, а также требованиям, обычно предъявляемым к данному виду Работ.

Типовой договор на выполнение работ по демонтажу и разборке объектов основных средств ОАО «РЖД» (часть 2) от 1 июня 2012 г.

N 1172р

2. Цена Договора и порядок оплаты 2.1. Общая стоимость настоящего Договора складывается из стоимости дополнительных соглашений, заключенных к настоящему Договору. 2.2. Оплата выполненных Исполнителем Работ осуществляется единовременно после подписания Сторонами акта о выполненных работах (приложение N 5 к настоящему Договору) в течение 30 (тридцати) календарных дней после получения Заказчиком счета, счета-фактуры путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в разделе 13 настоящего Договора.

2.3. В случае существенных изменений факторов, влияющих на формирование цены настоящего Договора, а также на сроки и порядок осуществления расчетов по настоящему Договору, Заказчик вправе требовать не чаще, чем один раз в квартал, пересмотра условий расчетов за выполняемые по настоящему Договору Работы в части уменьшения цены, исчисления сроков и размеров платежей по настоящему Договору.

Демонтаж железнодорожного пути, демонтаж рельсов


/ / / Демонтаж железнодорожного пути ООО «Трудовой десант» осуществляет демонтаж железнодорожных путей необщего пользования, демонтаж рельсов и стрелочных переводов, демонтаж железнодорожных переездов с восстановлением дорожного покрытия.

Мы имеем в своём распоряжении всё необходимое для выполнения данных работ — квалифицированные бригады путейцев, самоходную технику на железнодорожном и автомобильном ходу, и механизированный железнодорожный инструмент, например, современные VESSEL GT-3500GE. Потребность в демонтаже может возникнуть у Заказчика по ряду причин.
Это может быть изменение технологического процесса с переходом от жд перевозок на автомобильные, когда уже нет необходимости в использовании железнодорожного транспорта. Или этому может послужить развитие предприятия, требующее кардинального переустройства путевого хозяйства с изменением схемы подъездных путей.

А может быть и просто смена вида деятельности предприятия в связи с приходом новых собственников.

7. форс-мажор

ПОДРЯДНЫЙ ДОГОВОР № г. _________ « » 2007 г. «ЗАКАЗЧИК»: «ПОДРЯДЧИК»: ЗАКЛЮЧИЛИ НАСТОЯЩИЙ ДОГОВОР О НИЖЕСЛЕДУЮЩЕМ: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить демонтажные работы зданий и сооружений по адресу _____________________________, согласно проектно-сметной документации, далее по тексту «Работы», а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы. 1.2. Объем, характер и стоимость работ определяются рабочими чертежами и сметами, являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Качество выполняемых работ по настоящему Договору должно соответствовать строительным нормам и правилам СНиП и требованиям проектно-сметной документации.

1.4. Получение разрешений на производство работ осуществляет Заказчик. Стоимость

Договор на демонтажные работы

Когда нужно выполнить какую-либо работу, заключают договор подряда.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1.

Соглашение предполагает, что одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить определенную работу по поручению второй стороны (подрядчика). Подрядчик, в свою очередь, обязуется принять результат и оплатить его (п. 1 ст. 702 ГК РФ). Договор на демонтаж здания и вывоз строительного мусора является договором подряда, поэтому к нему применяются нормы и правила, описанные в главе 37 ГК РФ.

Если в сделке участвуют юридические лица или сумма вознаграждения подрядчика превышает 10 000 рублей, договор на демонтаж здания и вывоз строительного мусора заключается в письменной форме (п.

1 ст. 161 ГК РФ). Письменное соглашение подтверждает договоренности между подрядчиком и заказчиком и позволяет сторонам зафиксировать: объем работ, сроки выполнения и стоимость.

Грамотно составленный образец договора на демонтаж металлоконструкций содержит следующие пункты:

Договор №

г. Москва « » ________ 2015 г Общество с ограниченной ответственностью «СтройДемонтаж», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора Якушева Павла Дмитриевича, действующего на основании Устава с одной стороны и _______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет Договора ЗАКАЗЧИК поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ принимает на себя обязательства выполнить работы по демонтажу строения и вывозу строительного мусора на объекте, находящемся по адресу: __________________________________________________________________________________ 2. Сметная (договорная) стоимость работ 2.1 Стоимость работ по настоящему Договору составляет ___________________________.2.2 Стоимость работ может быть изменена по письменному соглашению сторон.

3.

Документальное оформление демонтажа ж/д путей

Демонтаж ж/д путей, как и иного сооружения, представляет собой разборку путей на составляющие элементы с целью прекращения существования сооружения. Относительно получения разрешения на демонтаж в соответствии с , выдача разрешения на снос объекта капитального строительства прямо не предусмотрена (Постановление ФАС СЗО от 27.08.2013 № ), в связи с чем, как правило, собственник вправе осуществить демонтаж по собственной инициативе.

Однако встречается судебная практика, которая придерживается иного мнения (напр., Постановление ФАС СКО от 06.06.2012 № ).

Комментарии 0