Договор на косметический ремонт офиса со сметой

Договор на ремонт


Все дополнительные работы, не вошедшие в Смету, и возникшие по инициативе Заказчика выполняются по согласованному Сторонами Дополнительному соглашению. 1.3. Стоимость производимых по настоящему Договору Работ и стоимость используемых материалов согласно Смете на ремонтные работы составляет_________ рублей __ коп., включая НДС 18% – _________. 2. Порядок и сроки выполнения работ, условия и порядок оплаты 2.1.

Подрядчик приступает к выполнению Работ в течение 3 (трёх) рабочих дней с момента подписания настоящего Договора обеими Сторонами. После подписания настоящего Договора Заказчик оплачивает Подрядчику авансовый платёж в размере 50% от общей стоимости Договора, указанной в п.1.3.

2.2.

Договор подряда на текущий ремонт помещения

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Договора. Заказчик производит оплату, указанного в настоящем пункте аванса в течение 3 (трёх) рабочих дней с момента получения счета от Подрядчика. Счет выставляется Подрядчиком в течение 3 (трех) рабочих дней с момента подписания Сторонами настоящего Договора.

Подрядчик обязуется выполнить из своих материалов, собственными силами и средствами работы по текущему ремонту (внутренние отделочные работы) помещений в здании, расположенном по адресу: ___________________________________________(далее – «Объект»), в соответствии с условиями настоящего Договора, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим Договором цену.
1.2. Наименование, объемы и стоимость работ по текущему ремонту (внутренним отделочным работам) Объекта, производимые Подрядчиком, установлены в Смете на текущий ремонт помещений (внутренние отделочные работы) (Приложение №1 к настоящему Договору). 1.3. Работы, предусмотренные настоящим Договором, осуществляются Подрядчиком в следующие сроки: Срок начала работ – «___»______ 200__ г., Срок окончания работ – «___»________200__ года.

Договор на выполнение ремонта квартиры

До заключения договора подрядчик обязан по требованию заказчика предоставить исчерпывающую информацию по услугам, которые он предоставляет.

Информация в обязательном порядке должна включать в себя:

  1. Стоимость работ
  2. Особенности предоставляемых услуг
  3. Форму оплаты
  4. Данные человека, который непосредственное будет выполнять ремонт квартиры, а именно стаж его работы, квалификация и т.д.
  5. Виды выполняемых работ

Важно! Подрядчик несёт ответственность за предоставление заказчику неполной или недостоверной информации, а также за те недостатки, которые возникли в связи с тем, что заказчик был лишён необходимой ему информации, либо введён в заблуждение полученной от подрядчика информацией. Если вина подрядчика будет доказана, то заказчик имеет полное право требовать расторжения договора в одностороннем порядке и возмещения всех убытков понесённых по вине подрядчика.

Договор подряда на текущий ремонт нежилого помещения

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить своим иждивением (из своих материалов, собственными либо привлеченными силами и средствами) работы по текущему ремонту и отделке _________________________________________________________________________, (указать вид нежилого помещения)расположенного по адресу: _______________________________________________________,в соответствии с условиями настоящего Договора, заданием Заказчика, планом-графиком работ и иными документами, являющимися Приложениями к настоящему Договору, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим Договором цену.1.2.

Рекомендуем прочесть:  Соцзащита за погребение сочи

Виды работ по ремонту и отделке, производимые Подрядчиком, устанавливаются в Приложении № _____ (Спецификации), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Обязанности Подрядчика:2.1.1.

Договор на текущий ремонта помещения (офиса)

Например, если вы не включите положение о запрете подрядчику привлекать для выполнения работ иные, сторонние лица (субподрядчиков), это будет означать то, что подобная возможность у него будет. Также при проведении отдельных этапов ремонта может представлять значимость вопрос о том, каким именно способом должен достичь подрядчик ожидаемого заказчиком результата.

Если этот момент будет упущен в договоре, то подрядчик вправе сам воспользоваться удобным для себя способом, но неприемлемым для заказчика.

И это далеко не все аспекты, которые желательно учесть при составлении договора. Качественные документы, которые будут все это учитывать, вполне могут быть составлены самостоятельно, либо с привлечением юристов. Следует однако иметь в виду, что договор на ремонт офиса у специалиста-правоведа будет стоить заметных денег.

Самостоятельно составить договор текущего ремонта помещения может оказаться

Договор на ремонт помещения: образец скачать

Предоставление запрашиваемых данных – прямая обязанность подрядчика.

Предоставляемые данные обязательно должны состоять из:

  1. Стоимости выполняемых работ;
  2. Формы внесения оплаты;
  3. Видов производимых работ;
  4. Сведений о человеке, на которого возлагается обязанность выполнения определенного вида работ при ремонте жилья (стаж его трудовой деятельности, квалификационный уровень и прочее).
  5. Особенностей оказания услуг;

Важный момент! Ответственным за предоставление заказчику информации является именно подрядчик. Нарушением, в этом случае, будет предоставление недостоверных либо неполных сведений и любые недостатки, появившиеся в результате подобных действий подрядчика, вследствие того, что заказчик не получил изначально надлежащую информацию, или же был неверно информирован подрядчиком.

При доказательстве наличия вины подрядчика, у заказчика будет полное право потребовать незамедлительного расторжения соглашения с возмещением всего объема убытков, причиненных в результате выявленных нарушений.

Договор подряда выполнения работ по ремонту офиса

2.1. Обязанности Подрядчика. 2.1.1.

Подрядчик обязуется выполнить работы в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим договором и сдать работу Заказчику в установленный срок.

2.1.4. Подрядчик обязан немедленно известить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работы при обнаружении:

  1. возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы;
  2. иных обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов выполняемой работы, либо создающих невозможность ее завершения в срок.

2.1.5.

2.1.2. Подрядчик обязан обеспечить производство и качество всех работ в соответствии с действующими нормами и техническими условиями. 2.1.3. Подрядчик обязан обеспечить выполнение работ из своих материалов, своими силами и средствами.
Подрядчик отвечает за повреждение или порчу находящихся в ремонтируемом помещении

Договор на ремонт офиса (помещения) между юридическими лицами: образец

Но далеко не факт, что таким образом вы, не обладая познаниями в области права, сможете уделить внимание моментам, значимым при заключении договора подряда.

К числу таких моментов следует отнести условия, касающиеся возможности привлечения субподрядчиков к осуществлению работ по ремонту (что может быть нежелательно для заказчика), или тонкостей ремонта конкретного помещения, касающихся способа проведения ремонта. Если эти аспекты не найдут своего отражения в договоре, то подрядчик вправе будет привлекать субподрядчиков, которые будут ему подотчетны, а также вправе самостоятельно определить то, каким образом следует выполнить ремонт.

Из всего вышесказанного видно, что самостоятельно подготовить качественный договор на ремонт помещения, — задача нетривиальная. Прибегая к договорам, представленным в свободном доступе, можно столкнуться с проблемами и создать себе юридические риски. Действительно,

Договор на ремонт офиса

Стоимость работ составила: рублей, в том числе НДС: рублей.

Смета настоящего договора прилагается и является его неотъемлемой частью.

4.2. Подрядчик приступает к выполнению работ после получения от Заказчика авансового платежа в размере: рублей, в том числе НДС: рублей. Окончательный расчет по объекту производится Заказчиком на основании представленных Подрядчиком актов приемки выполненных работ по формам КС-2 и КС-3, составленных на основании сметной стоимости с применением коэффициентов пересчета СМР, действующих на период сдачи-приемки работ.

5.1. Сдача-приемка выполненных работ оформляется соответствующими актами форм КС-2 и КС-3, подписываемыми Сторонами и является бесспорным документом для денежных расчетов сторон. 5.2. В течение рабочих дней после представления Подрядчиком акта сдачи-приема выполненных работ (форма КС-2) Заказчик обязан либо принять надлежаще выполненные работы, либо представить мотивированный письменный отказ.

Договор подряда на ремонт офисных помещений

Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств. 4.1. Общая стоимость работ по настоящему договору определяется на основании сметной стоимости работ по Объекту. Стоимость работ составила: рублей, в том числе НДС: рублей.

Смета настоящего договора прилагается и является его неотъемлемой частью. 4.2. Подрядчик приступает к выполнению работ после получения от Заказчика авансового платежа в размере: рублей, в том числе НДС: рублей.

Окончательный расчет по объекту производится Заказчиком на основании представленных Подрядчиком актов приемки выполненных работ по формам КС-2 и КС-3, составленных на основании сметной стоимости с применением коэффициентов пересчета СМР, действующих на период сдачи-приемки работ.

5.1. Сдача-приемка выполненных работ оформляется соответствующими актами форм КС-2 и КС-3, подписываемыми Сторонами и является бесспорным документом для денежных расчетов сторон. 5.2.

Договор подряда по косметическому ремонту помещений

2.2. Обязанности Заказчика: 2.2.1.

Заказчик обязан обеспечить доступ Подрядчика в помещение, указанное в п. 1.1. 2.2.3. Заказчик обязуется оплатить выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренные настоящим договором.

2.3. Права Заказчика: 2.3.1. Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.

Комментарии 0