Договор с танцором образец

Договор с танцором образец


В данной организации, безусловно, царит не хаотичный беспорядок, а строго упорядоченный порядок управления. О плюсах и минусах ТСЖ читайте в нашей статье.

Во главе стоит председатель, который руководит деятельностью данной организации, отвечает за финансовые операции и иные вопросы.

Также в тсж есть и свое правление.

С недавних времен многих стала интересовать новая введенная должность, которая стала появляться в товариществе – это управляющий ТСЖ.

Многие собственники так и не смогли разобраться с тем, что это за лицо и какую функцию оно выполняет. Попробуем разобраться мы. Трудовой договор с управляющим ТСЖобразец скачать.

Гражданско правовой договор с управляющим ТСЖ образец. О том, нужно ли заключать трудовое соглашение с председателем ТСЖ, вы можете узнать из нашей статьи. Образцы должностных инструкций ТСЖ можно скачать тут.

Поговорим о том, откуда взялась данная должность. Тот, кто

Трудовой договор с хореографом образец.

Трудовой договор с хореографом. Порядок оказания услуг

акцепт оферты приравнивается к заключению договора на указанных ниже условиях.

Абонемент – электронный документ в личном кабинете, предоставляющий право физическим лицом получить услуги, оказываемые Школой, лично, в объеме, оплаченном Клиентом. Клиент – физическое лицо, которому Школа оказывает Услуги.

Прейскурант – текст, определяющий вид и стоимость Абонементов, размещенный на сайте Школы в разделе «Цены». Сайт Школы — http://www.сайт 1.1. Школа предоставляет Клиенту платные услуги по организации и проведению занятий по обучению танцам, в порядке и на условиях, предусмотренных данным договором, в соответствии с действующими тарифами Школы, а также правилами Школы.

1.2. Ответственным за качество предоставляемых услуг перед Клиентами является Школа. 1.3. Условия настоящей Оферты являются универсальными, равнообязательными для всех Клиентов и не могут быть изменены для одного из них.

Настоящая Оферта не может учитывать индивидуальные условия и требования Клиентов и не предусматривает индивидуального отношения к Клиентам. 2.1.

Договор на оказание музыкальных услуг физическим лицом

1.2. Исполнитель обязуется оказать Заказчику следующие услуги: музыкальные выступления на музыкальных вечерах в ресторане по адресу: ________ («Мероприятие») Требования к услугам согласовываются Сторонами в приложениях к настоящему договору.

2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством.

2.1.2. Сообщать Заказчику по его требованию все сведения о ходе оказания услуг.

2.1.3. Незамедлительно информировать Заказчика о невозможности исполнения обязательств по договору или о нецелесообразности продолжения работ. 2.1.4. Обеспечить сохранность документов, получаемых и составляемых в ходе оказания услуг, и не разглашать их содержания без согласия Заказчика, за исключением случаев, предусмотренных законодательными актами Российской Федерации, независимо от продолжения или прекращения отношений с Заказчиком и без ограничения сроком давности.
2.1.5. Исполнитель обязан оказывать услуги в порядке и сроки указанные в приложении № 1 к настоящему договору.

Вход на сайт

Договор возмездного оказания услуг 1. По договору возмездного оказания услуг одна сторона (исполнитель) обязуется по заданию другой стороны (заказчика) оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

2. Правила настоящей главы применяются к договорам оказания услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных, риэлтерских услуг, услуг по обучению, туристическому обслуживанию и иных, за исключением услуг, оказываемых по договорам, предусмотренным главами 37, 38, 40, 41, 44 — 47, 49, 51 настоящего Кодекса.

1. По договору подряда одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику в установленный срок, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его (уплатить цену работы).

Работа выполняется за риск подрядчика, если иное не предусмотрено законодательством или соглашением сторон.

Образец договора на обучение в студии

Студия принимает на себя обучение Ученика различным видам современного танца в студии-школе «__________________» г.__________________ 2.2.

Ученик посещает танцевальный курс, который определен педагогом и программой танцевальной школой – студией, по окончании, которого Ученик принимает участие в отчетном концерте.

2.2. Для концертов и выступлений костюмы шьются за счет Ученика. 2.3. Все финансовые и прочие отношения, касающиеся распорядка студии, проходят с родителями Ученика, если последнему не исполнилось 18 лет, поэтому далее «Студийцем» именуются и родители, подписавшие настоящий Договор. 2.4. Настоящий Договор заключен на срок до 31 декабря 20__ года, далее если любая из сторон не выразила письменного желания его расторгнуть, Договор считается автоматически пролонгированным.

3.Обязанности сторон. 3.1. Ученик обязуется: -соблюдать дисциплину, правила распорядка студии, правила техники безопасности.

Контракт с танцорами

Трудовой договор от имени работника в этом случае подписывается его родителем (опекуном).

В разрешении органа опеки и попечительства указываются максимально допустимая продолжительность ежедневной работы и другие условия, в которых может выполняться работа. Если договор гражданско правовой , то может быть заключен договор возмездного оказания услуг, также от лица законных представителей лиц, не достигших 18 лет. 25 сентября 2013 25 сентября 2013 25 сентября 2013 25 сентября 2013 25 сентября 2013 25 сентября 2013 Сделано в Санкт-Петербурге © 1997 — 2020 PPT.RU Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования .

Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт.

Вы уверены, что хотите удалить

Трудовой договор с хореографом

Работник принимается в ___________________________________________ (структурное подразделение) на должность хореографа.

1.3. Работа по настоящему договору является для Работника _____________________ (основной/по совместительству).

1.4. Местом работы Работника является ____________________________________, расположенное по адресу: ____________________________.

1.5. Труд Работника по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда. 1.6. Работник подчиняется непосредственно __________________________.

2.1. Настоящий трудовой договор заключается без ограничения срока действия.

(Вариант: Настоящий трудовой договор заключается на срок с «___»________ _____ г.

2.2.

Трудовой договор с хореографом

1.2.

по «___»_______ ____ г., основание: _______________________________________.) Дата начала работы: «___»________ ____ г.

Работник принимается в ___________________________________________ (структурное подразделение) на должность хореографа. 1.3. Работа по настоящему договору является для Работника _____________________ (основной/по совместительству). 1.4. Местом работы Работника является ____________________________________, расположенное по адресу: ____________________________.
1.5. Труд Работника по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

1.6. Работник подчиняется непосредственно __________________________. 2.1. Настоящий трудовой договор заключается без ограничения срока действия. (Вариант: Настоящий трудовой договор заключается на срок с «___»________ _____ г.

по «___»_______ ____ г., основание: _______________________________________.) Дата начала работы: «___»________ ____ г.

Договор на оказание танцевальных услуг

Для того, чтобы заниматься танцами, необходимо специальное помещение – танцевальный класс, который представляет собой просторную и вместительную комнату с вмонтированными в стены зеркалами.

Для удобства клиентов важно продумать абонементскую оплату уроков или оплату каждого урока.

Здесь не лишним будет отметить важность договора, составляемого между школой танцев и учениками. Договор оказания танцевальных услуг — подвид договора возмездного оказания услуг. В нем важно прописать обязанности сторон. Так, ученики обязаны соблюдать дисциплину, правила техники безопасности, своевременно оплачивать уроки, выполнять требования педагогов и бережно использовать инвентарь.
А школа в свою очередь обязуется обучать различным видам танцев, организовывать отчетные концерты и оперативно предоставлять информацию о стоимости уроков, порядке оплаты и расписание занятий.

Стоит также указать, за счет каких

8 915 123-09-04

При этом договор считается заключенным без подписания в каждом конкретном случае, т.к. акцепт оферты приравнивается к заключению договора на указанных ниже условиях. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ 1.1.

Студия предоставляет КЛИЕНТУ платные услуги по организации и проведению занятий по обучению танцам, в порядке и на условиях, предусмотренных данным договором, в соответствии с действующими тарифами Студии, а также правилами Студии, опубликованными на Сайте.

1.2. Ответственным за качество предоставляемых услуг перед КЛИЕНТАМИ является Студия. 1.3. Условия настоящей Оферты являются универсальными, равнообязательными для всех КЛИЕНТОВ и не могут быть изменены для одного из них. Настоящая Оферта не может учитывать индивидуальные условия и требования КЛИЕНТОВ и не предусматривает индивидуального отношения к КЛИЕНТАМ.
2. МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА 2.1.

Комментарии 0