Как проехать по м11 бесплатно

Как проехать по м11 бесплатно

Едем из Москвы в Санкт-Петербург: М-10 или М-11?


Выбор редакцииВ Европе хотят запретить внедорожники. Да вы решите вначале, что это!Сегодня, в 8:06Lada, которая смогла, — найдена Priora с пробегом 1 млн км!26 сентябряКто не смотрит — тот тормоз: новое автошоу на нашем ТВВчера, в 18:06Nissan X-Trail после 20 тыс.

км: вот это цены на запчасти!Сегодня, в 6:06«Бесплатные» +20 км/ч скоро отменят: пора готовитьсяВчера, в 10:06Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиОдин в один: вот как выглядит Need For Speed в реальной жизни!Сегодня, в 10:16В Европе хотят запретить внедорожники. Да вы решите вначале, что это!Сегодня, в 8:06А что, так можно было?
— на грузовике без тахометра, спидометра и страховки!Вчера, в 19:08«Авторынок»В Европе хотят запретить внедорожники. Да вы решите вначале, что это!Автомат армии не положен — УАЗ Патриот для войск остался с ручкойПервые фото — новый Mitsubishi Outlander выехал на дорогиСпецпроектыПарк ЗРNissan X-Trail после 20 тыс.

Проезд по платным дорогам

— — / Интероперабельность

УСТАНОВИТЕ ТРАНСПОНДЕР И ПРОЕЗЖАЙТЕ БЕЗ ОСТАНОВОК ПО ВЫДЕЛЕННЫМ ПОЛОСАМ Все клиенты скоростного участка М-11 от Москвы до Солнечногорска могут оплачивать проезд своим транспондером на платных дорогах: Все владельцы транспондеров участка М-11 от Москвы до Солнечногорска автоматически получают возможность проезжать со своим электронным устройством по платным дорогам операторов, присоединившихся к соглашению о межоператорском взаимодействии. Для этого не требуется подключения услуги в личном кабинете или посещения офиса клиентского обслуживания. Тарифы и скидки на проезд с транспондером участка М-11 от Москвы до Солнечногорска по другим платным дорогам устанавливаются операторами этих дорог.

Размер скидки клиентам с транспондерами разных операторов может различаться.

Абонемент на поездки

— —

УСТАНОВИТЕ ТРАНСПОНДЕР И ПРОЕЗЖАЙТЕ БЕЗ ОСТАНОВОК ПО ВЫДЕЛЕННЫМ ПОЛОСАМ

  1. Выгодный тариф на поездки
  2. Всегда фиксированная стоимость

Маршрут (в обоих направлениях) ** Стоимость одной поездки в рамках Абонемента *, руб. Абонемент на 10 поездок Абонемент на 20 поездок Абонемент на 30 поездок Москва – Шереметьево-2 240 210 180 Москва – Шереметьево-1 290 260 230 Москва – Зеленоград 280 240 203 Москва – ММК(А107) 340 300 255 Москва – Солнечногорск 390 345 300 Шереметьево – Зеленоград 130 110 90 Шереметьево – ММК(А107) 170 150 130 Шереметьево – Солнечногорск 220 200 180 Зеленоград – Солнечногорск 155 150 145

На новом участке трассы М-11 пока решили обойтись без максимального тарифа для оплаты проезда

Этот отрезок является продолжением уже действующих участков автомагистрали в Тверской области: речь идёт о 50-километровом обходе города Торжка и 70-километровом обходе Вышнего Волочка.

Совместно они занимают почти половину всей трассы М-11 (330 км сквозного проезда). Напомним, её общая протяжённость составит 669 км. Она будет проходить от МКАД до примыкания к КАД Санкт-Петербурга.

В Автодоре назвали цену проезда по сквозному участку трассы М-11 с учётом открытия нового 200-километрового отрезка в Тверской и Новгородской областях. Для владельцев легковых автомобилей он составит от 356 до 660 рублей. Максимальный тариф – 660 рублей в дневное время – будет действовать для тех, кто решит расплатиться наличными или банковской картой.

Для тех, кто использует транспондер «T-pass», плата за проезд будет зависеть от размера скидок, которые предоставляются в рамках программы лояльности.

Тарифы

— — Стоимость Вашей поездки зависит от нескольких факторов:

ГРУППА 1 — ЛЕГКОВЫЕ ТС И МОТОЦИКЛЫ: автомобили, многофункциональные ТС, мотоциклы, автомобили с прицепами высотой менее 2 м.

Цены действительны с 13 мая 2020 года. Стоимость проезда по платному участку 58 — 147 км автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» приведена в качестве справочной информации. Ознакомьтесь с официальными тарифами на сайте . Стоимость проезда для зарегистрированных пользователей, оформивших договор с использованием транспондера платного участка 15 — 58 км, в рублях.

Стоимость проезда при оплате наличными денежными средствами или банковскими картами, в рублях. Стоимость проезда с транспондером сторонних эмитентов на участке 15 – 58 км соответствует стоимости проезда без транспондера.

Стоимость проезда с транспондером сторонних эмитентов по участку 58 — 147 км уточняйте на сайте .

Способы оплаты и классификация ТС

— — Тарифы устанавливаются для четырёх тарифных групп, критериями принадлежности транспортного средства к которым, являются количество осей и габаритная высота ТС с учетом перевозимого груза согласно Распоряжению Правительства Российской Федерации от 9 сентября 2015 г.

№ 1751-р. Габаритная высота транспортного средства (метров) Число осей (штук) H <= 2 группа 1: мотоциклы с прицепом (коляской) и без них; легковые автомобили с прицепом и без них; фургоны, микроавтобусы с числом мест для сидения до 11; грузовые автомобили, высотой не более 2 м, с 2-ми и более осями.>

2 и более 2 < h>< 2,6 группа 2: грузовые автомобили; трейлеры; автобусы с числом 2,6 группа 2: грузовые автомобили; трейлеры; автобусы с числом>

Едем из Москвы в Питер разными дорогами: как дешевле и как быстрее

Выбор редакцииВ Европе хотят запретить внедорожники. Да вы решите вначале, что это!Сегодня, в 8:06Lada, которая смогла, — найдена Priora с пробегом 1 млн км!26 сентябряКто не смотрит — тот тормоз: новое автошоу на нашем ТВВчера, в 18:06Nissan X-Trail после 20 тыс. км: вот это цены на запчасти!Сегодня, в 6:06«Бесплатные» +20 км/ч скоро отменят: пора готовитьсяВчера, в 10:06Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиОдин в один: вот как выглядит Need For Speed в реальной жизни!Сегодня, в 10:16В Европе хотят запретить внедорожники.

Да вы решите вначале, что это!Сегодня, в 8:06А что, так можно было?

— на грузовике без тахометра, спидометра и страховки!Вчера, в 19:08«Авторынок»В Европе хотят запретить внедорожники. Да вы решите вначале, что это!Автомат армии не положен — УАЗ Патриот для войск остался с ручкойПервые фото — новый Mitsubishi Outlander выехал на дорогиСпецпроектыПарк ЗРNissan X-Trail после 20 тыс.

Платная дорога Москва — Санкт-Петербург (трасса М11) — текущее состояние, тарифы

Автодороги федерального значения в отличие от региональных представляют собой артерии, связывающие крупные областные центры страны со столицей России.

Интенсивный рост строительства всё новых и новых магистралей подобного рода продиктован в первую очередь потребностью в увеличении пропускной способности автодорог и разгрузке нарастающего транспортного потока. Кроме этого такие меры положительным образом отражаются на скорости доставки грузов.

Именно эти цели преследовали инициаторы и разработчики проекта по созданию новой скоростной магистрали с учетным номером М11.Идея создания скоростной автодороги между Москвой и северной столицей России рассматривалась ещё в 2006 году. Возникшие предпосылки реализации подобного проекта стали отправной точкой в его осуществлении.

В начале 2006 года президент России поручил главе Минтранса принять все соответствующие меры по воплощению этого инфраструктурного

Правила пользования дорогой М-11

Платные участки автомобильной дороги оснащены пунктами взимания платы (ПВП).

От их типа — закрытого, открытого и смешанного — зависят условия оплаты.

На автомобильной дороге М11 действует закрытая система взимания платы. Это значит, что стоимость проезда зависит от того, на каком пункте взимания платы автомобиль въехал на М11 и на каком покинул ее.

  • для оплаты
  • Дождитесь зеленого сигнала светофора и открытия шлагбаума
  • Выберите нужную вам полосу:
    • для оплаты
    • для оплаты наличными средствами или банковской картой
    • для проезда негабаритного транспорта (всегда находится справа)
  • При подъезде к ПВП — Снизьте скорость
  • Обратите внимание на информационные щиты и светофоры — пользуйтесь открытыми полосами
  • Оплатите проезд любым удобным для Вас
  • для проезда негабаритного транспорта (всегда находится справа)
  • Продолжайте движение
  • для оплаты наличными средствами или банковской картой

Для безостановочного проезда можно воспользоваться транспондером.

Почему перед поездкой по М11 надо запастись едой и бензином?

Лайфхаки для платной трассы

К сезону отпусков и путешествий на машине 4R.ru подготовил обзор самых популярных летних направлений.

В этой статье разберем все особенности и сложности трассы М11, актуальные для 2020 года. Платная трасса М11 Москва-Санкт-Петербург – одна из самых востребованных платных дорог, появившихся после нового закона о порядке эксплуатации подобных трасс, принятого в 2007 году. Уже в 2014 году был введен в действие первый участок М11, который обходил «поворот всея Руси» — светофор в Вышнем Волочке, часто собирающий многочасовую многокилометровую пробку.

Строители обещают, что трасса будет полностью готова уже в этом году, но уже сегодня дорога пользуется огромной популярностью, особенно в сезон отпусков.

Комментарии 0