Как составить акт на погрузочно разгрузочные работы

Как составить акт на погрузочно разгрузочные работы

Акт загрузки транспортного средства


3255 – один из основополагающих логистических документов, которые должны сопровождать грузовое отправление. Важная деталь: подписание такого документа возможно только при условии, что организация отправляет свой товар со своего склада. Невыполнение хотя бы одного условия делает документ юридически неверным. ФАЙЛЫ Перед тем как приступить к заполнению и подписанию документа, необходимо отдельным приказом сформировать комиссию из ответственных представителей поставщика.

Они будут обязаны проконтролировать верное заполнение информации в таблице (о фактической загрузке товара, номере его накладной и пр.). Также подпись каждого из членов комиссии подтверждает факт отсутствия вложений и приложений к акту. В самом бланке документа упоминается контейнерная загрузка.

Это сделано, потому что чаще всего бумага применяется для контейнерного отправления. Товаром

Акт допуск на разгрузочно погрузочные работы образец

— — Перед сливом жидкостей необходимо проверить работоспособность клапана, соединяющего внутреннюю полость цистерны с атмосферой. 1.21.21. Для транспортирования сыпучих материалов следует применять непрерывный транспорт с минимальным числом пересыпок (транспортеры, элеваторы и др.); для порошковых материалов (цемента, извести и т.п.) — пневмотранспорт или транспортеры с минимальным количеством пересыпок и с применением обеспыливающих устройств; для жидких опасных веществ с расходом более 400 кг в смену — трубопроводы из арматуры, исключающей просачивание этих веществ, а при меньших расходах — в таре поставщика; для сжиженных и сжатых вредных газов с большим расходом — трубопроводы, при незначительных расходах (до 10 баллонов в смену) — в баллонах.

1.22. При выполнении погрузочно-разгрузочных работ кранами необходимо соблюдать следующие требования безопасности: 1.22.1.

Акт приема-передачи выполненных погрузочно-разгрузочных работ (примерная форма)

г.________________ «__» ____________ ____ г.

________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________, действующ__ на основании ________________, с одной стороны, и ________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________, действующ__ на основании ________________, с другой стороны, во исполнение Договора на выполнение погрузочно-разгрузочных работ от «__» ____________ ____ г. N ____ (далее — «Договор»), оформили настоящий акт о нижеследующем: 1.

По Договору Подрядчик по заявке Заказчика от «__» ____________ ____ г.

N ____ погрузил, разгрузил, перегрузил (наименование грузов), указанные в Приложении N 1. 2. Работы по Договору N ____ выполнены в полном объеме в согласованные Сторонами сроки.

3. Виды выполненных работ (выбрать нужное): 3.1. Погрузка, выгрузка и складская перегрузка тарно-упаковочных и штучных грузов с применением погрузчиков — (виды грузов).

Акт приема-передачи выполненных погрузочно-разгрузочных работ (приложение к договору на выполнение погрузочно-разгрузочных работ)

Приложение N _____ к Договору на выполнение погрузочно-разгрузочных работ N ___ от «___»________ ____ г.Акт приема-передачи N ___ выполненных погрузочно-разгрузочных работг. __________»___»_________ ____ г.____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________, действующ__ на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________________, действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, во исполнение Договора на выполнение погрузочно-разгрузочных работ от «___»__________ ____ г.

N ___ (далее — «Договор»), оформили настоящий акт о нижеследующем:1.

По Договору Подрядчик по заявке Заказчика от «___»_____ ____ г.

Акт допуск на разгрузочно погрузочные работы образец

— — Неисправные съемные грузозахватные приспособления, а также приспособления, не имеющие бирок (клейм), не должны находиться в местах производства работ. Не допускается нахождение в местах производства работ немаркированной и поврежденной тары. 1.36. Перед началом работ по перемещению грузов каждый груз должен быть тщательно осмотрен, проверены устройства для застропки (зацепки) груза в соответствии со схемой строповки.

1.37. Погруженные на открытый подвижной железнодорожный транспорт грузы должны размещаться в пределах установленного габарита погрузки, указанного на рис.

1. Примечание изготовителя базы данных: рис.1 временно не приводится. 1.38. Грузы на площадке складирования при высоте укладки (от головки рельса) до 1,2 м должны размещаться от наружной грани головки ближайшего рельса железнодорожного или кранового пути не менее 2,0 м, при большей высоте укладки — не менее 2,5 м.

Акт о повреждении груза

10508 – необходимый документ для фиксации порчи товарно-материальных ценностей, причиненной в процессе перевозки. ФАЙЛЫ Данный документ имеет широчайшую сферу применения, область его использования практически не ограничена.

Он может быть востребован:

  1. внутри одной компании, например, при перевозке товаров из одного подразделения в другое;
  2. в случаях привлечения к доставке груза третьей стороны: предприятия–перевозчика.
  3. между разными организациями – продавцом и покупателем;

Условия о транспортировке товара всегда прописываются в договорах или иных нормативных документах – они помогают минимизировать всевозможные риски.

В случае их нарушения довольно часто происходит повреждение груза, особенно это касается хрупких и легко бьющихся предметов.

Однако, порча возможна и вследствие причин, не имеющих отношения к нарушению транспортировочных условий.

Акт об оказании погрузочно разгрузочных работ образец


Приложение N _____ к Договору на выполнение погрузочно-разгрузочных работ N ___ от «___»________ ____ г.Содержание«___»_________ ____ г.____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________, действующ__ на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________________, действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, во исполнение Договора на выполнение погрузочно-разгрузочных работ от «___»__________ ____ г.

N ___ (далее — «Договор»), оформили настоящий акт о нижеследующем:Объем ______ тонн (____ куб. м), технология выполненных работ — погрузка из ____________ в ____________ посредством ____________________; разгрузка из ____________ в __________ посредством ______________________; перегрузка из ____________ в ____________ посредством _____________________.3.11.

Акт на погрузо-разгрузочные работы

Скачать

efreytor, я согласна с Вашими словами. 1.1 По настоящему Договору Исполнитель обязуется выполнить организацию погрузо-разгрузочных работ на Мотивированный отказ от приемки работ и подписании Акта должен бать предоставлен Заказчиком Исполнителю в течении трех дней.

Стоимость услуг Исполнителя по погрузке/разгрузке автотранспортных средств указывается в счете, который составляется на основе акта сдачи-приемки работ. Стоимость услуг Исполнителя по погрузке — разгрузке автотранспортных средств указывается в счете, который составляется на основе акта сдачи — приемки работ.
Стоимость услуг Исполнителя по погрузке — разгрузке автотранспортных средств указывается в счете, который составляется на основе акта сдачи — приемки работ.

Автор а_хз, 20 Апр 2005 07:52. 3.3. Кулаева, консультант по налогам ЗАО «BKR-Интерком-Аудит».

Акт об оказании услуг по погрузке-разгрузке

г.

Москва «__» _________ 201_ года.

Краткое описание выполненных работ: 1. Сумма аванса, перечисленная за выполненный этап, составила 00 рублей. 4. Следует к перечислению ______ (__________________ тысяч) рублей 00 коп., включая НДС 18%.

5. Настоящий акт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. Генеральный директор Генеральный директор ОАО «____________» ООО «_____________» _____________ /_____________/ ____________ /_____________/ Приложение N _____ к Договору на выполнение погрузочно-разгрузочных работ N ___ от «___»________ ____ г.

3.11. Погрузка или выгрузка металлов и металлических изделий на железнодорожные платформы, в полувагоны и на автомобили мостовыми электрокранами грузоподъемностью 11 — 15 т. 3.12. Погрузка или выгрузка металлов и металлических изделий на железнодорожные платформы, в полувагоны и на автомобили кранами, оборудованными электромагнитной плитой.
3.13.

Как составить акт на погрузочно разгрузочные работы

04.06.2020 Автор Save Whatsapp Viber icon Viber Email Перед погрузкой контейнеров грузоотправитель обязан проверить их пригодность в коммерческом отношении для перевозки данного груза.

При обнаружении неисправностей, неудовлетворительного санитарного состояния или других обстоятельств, которые могут повлиять на сохранность груза при перевозке, грузоотправитель должен отказаться от погрузки грузов в этот контейнер и сделать об этом отметку в товарно-транспортной накладной или путевом листе, удостоверив ее своей подписью и печатью (штампом).

Погрузка, выгрузка и складская перегрузка тарно-упаковочных и штучных грузов с применением погрузчиков — _____________________________.

(виды грузов) Объем _____ тонн (____ куб. м), технология выполненных работ — погрузка из ____________ в ____________ посредством _____________________; разгрузка из ____________ в ____________

Акт об оказании услуг по погрузке-разгрузке

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание Обязанности Сторон Договор оказания транспортных услуг Транспортные обязательства — понятие собирательное, включающее разнотипные обязательства с одним непременным элементом — услугой, суть которой — деятельность по перемещению грузов и людей в пространстве.

Подобно тому, как купля-продажа, поставка, контрактация сводятся в группу обязательств, опосредующих переход имущества в собственность, все договоры об оказании транспортных услуг могут быть сгруппированы по единому для них сущностному экономическому признаку — специфической услуге по перемещению в пространстве.Погрузка или выгрузка мясныхгрузовбезупаковки с применением электрокаров.

Объем тонн ( куб. м),технологиявыполненныхработ — погрузка из в посредством ; разгрузка из в посредством ; перегрузка из в посредством .3.9. Погрузкаиливыгрузкатяжеловесных грузовнажелезнодорожные платформы,вполувагоныинаавтомобиликранамииавтомобильными погрузчиками — .

Акт приема-передачи выполненных погрузочно-разгрузочных работ (приложение к договору на выполнение погрузочно-разгрузочных работ)

Приложение N _____ к Договору на выполнение погрузочно-разгрузочных работ N ___ от «___»________ ____ г. г. __________ «___»_________ ____ г. ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________, действующ__ на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________________, действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, во исполнение Договора на выполнение погрузочно-разгрузочных работ от «___»__________ ____ г.

N ___ (далее — «Договор»), оформили настоящий акт о нижеследующем: 1.

По Договору Подрядчик по заявке Заказчика от «___»_____ ____ г. N __ погрузил, разгрузил, перегрузил ________________________________, указанные (наименование грузов) в Приложении N 1.

Комментарии 0