Карта роснефть для чего

Карта роснефть для чего

Самое важное о карте лояльности Роснефть «Семейная команда»

«Роснефть» — это лидер среди нефтедобывающих компаний. Большинство людей из нашей страны заправляются именно в АЗС от «Роснефть».

Если вы тоже входите в это число, то задумывались, как можно заправляться больше, а платить меньше. Специально для вас компания «Роснефть» подготовила специальную акцию «Семейная команда». Чтобы стать участником программы, вы должны быть совершеннолетним.

Кроме того, акция предназначена для физических лиц.

Участие в программе лояльности бесплатное, нужно всего лишь заполнить анкету на ближайшей заправке «Роснефть» или «ТНК». Чтобы ответить на все пункты анкеты, вам потребуется всего лишь 5 минут.

Активировать карты можно на той же АЗС, где вы заполнили анкету. Чтобы получать бонусы, вам будут выданы три карты. Основная карта предназначена для вас, а две другие — для жены, друзей, детей, внуков и других близких вам людей.

Один участник не может иметь более одной дисконтной карты.

Топливная карта НК “Роснефть”: преимущества, особенности, тарифы

» Топливные карты от компании «Роснефть» в последнее время стали популярны в качестве платежного средства для расчетов за бензин.

Это удобный и простой метод, позволяющий быстро расплачиваться за горючее и экономить на топливе.

В зависимости от того, кто заключает договор с компанией – физическое или юридическое лицо – варьируются условия выдачи карточки. Прежде чем обсуждать преимущества топливных карт определенной компании, стоит узнать, что это такое.

Платежный инструмент представляет собой пластиковую карточку, похожую на банковскую, с той разницей, что использовать ее можно только на заправках, одобренных компанией «Роснефть».

От обычных кредиток топливная карта отличается тем, что на баланс зачисляются не рубли, а литры. Это упрощает расчеты за бензин и особенно радует крупные компании, в которых снижается нагрузка на бухгалтерию. Классификация топливных карт проходит в основном по следующим критериям: Принадлежность к бренду.

Топливные карты «Роснефть»: для физических и юридических лиц

«Роснефть» предлагает топливо проверенного качества, полный комплекс услуг во всех регионах.

Она владеет самой большой сетью автозаправок в стране и является одним из трех лидеров по капиталу и самой крупной компанией по объемам добываемой нефти.Чтобы получать все клиентские преимущества нужно приобрести топливную карту, став тем самым участником клуба лояльности. Помимо прочего, это даст возможность заправляться в других странах, в том числе: Польше, Беларуси, Казахстане и Абхазии. Приобрести такую карту может любой человек или фирма.

О том, как оформить карту и какие она дает бонусы ниже.С помощью карты физические лица могут приобрести бензин по сниженной стоимости по сравнению с покупкой его за наличные. Для клиентов регулярно появляются новые акции и скидки, узнавать о которых можно из смс-уведомлений или писем, приходящих на e-mail.

Также есть возможность пополнять счет карты

Семейная Команда — вопросы и ответы

Программа лояльности от сети АЗС «Роснефть» предлагает еще более выгодные условия всем постоянным покупателям. С карточкой «Семейная команда» можно копить баллы, чтобы потратить их на скидки при приобретении сопутствующего товара и услуг.

Получить пластик возможно без каких-либо материальных затрат у оператора АЗС. Пользователь получает пакет, который включает в себя три карты: одну основную и две дополнительных.

Пластик объединяет общий бонусный счет. Программа существует с июня 2016 года и за это время приобрела большое количество почитателей.

К программе постоянно присоединяются все новые и новые пользователи. У новичков возникает множество вопросов по правилам использования карты. Попробуем рассмотреть основные вопросы и найти на них ответ.

Получение пластика бесплатное.

Семейная команда

Программа «» — сказочное путешествие за выгодой вместе с семьей и друзьями.

Главная карточка имеет чип, и ее возможно пополнить наличными средствами. Без идентификации доступно к хранению пятнадцать тысяч рублей.

Рекомендуем прочесть:  Сроки за раскладку закладок

Комплект из трех карт выдается совершенно бесплатно при заполнении короткой анкеты на любой из автозаправочных станций «Роснефть» или «ТНК». Все карты привязаны к единому бонусному счету и активируются на накопление автоматически. Начинайте копить баллы с первой покупки! Основная карта – для вас, две дополнительные карты – для ваших друзей или членов семьи.
Помогать копить бонусные баллы могут даже те ваши близкие, которые не водят автомобиль. Выбирайте участников своей команды, объединяйтесь и копите баллы вместе в три раза быстрее.

Баллы начисляются при совершении покупок в сетях АЗС «Роснефть» и «ТНК», а также у партнеров программы.

Курс начисления в сетях АЗС: 1 балл за 2 литра топлива 1 балл за 20 рублей при оплате других покупок Узнайте правила начисления баллов у партнеров программы в разделе «Партнеры» Копить приятно, тратить — еще приятне.

Что дает карта Роснефть

» Автор bankir На чтение 5 мин. Сегодня, сотни тысяч рекламных щитов и баннеров, которые можно встретить в каждом городе пестрят объявлениями о всевозможных скидках, бонусах и акциях.

Ну как тут ни обратить внимание на выгодное предложение от производителя?

Роснефть также предлагает специальные карты, которые помогут пользователям сэкономить на покупке топлива.

Нередко, автовладельцы задаются вопросом – что такое карта Роснефть и что она дает собственнику?

Прежде чем начать разговор о конкретных преимуществах карты, предлагаем вспомнить, что данная компания не первый год работает в сфере переработки и реализации нефтепродуктов, а посему, потребитель может рассчитывать на топливо самого высокого качества. При изготовлении бензина или дизельного топлива используется многоступенчатая система контроля, дающая возможность оценить все плюсы сотрудничества с данной крупнейшей топливно-энергетической корпорацией.

Какие есть карты у компании Роснефть?

Нефтяная компания «Роснефть» радует своих клиентов, возвращая часть денежных средств от покупки топлива. Для максимального удобства пользователей компания предлагает несколько программ лояльности:

    «Локал», «Транзит», «Транзит-Дизель», «Семейная команда» – для физического лица; «Топливо-онлайн» — для юридического лица.

Чтобы получить вознаграждение, вам необходимо выбрать одну из программ лояльности и приобрести карту лояльности.Стоит выделить общие черты программ: Автоматическая активация карты после регистрации в личном кабинете.

Наличие личного кабинета, с помощью которого вы в любой момент сможете посмотреть не только количество потраченных баллов, но и будете знать, как проверить остаток бонусов на счете и многое другое. «Локал», «Транзит», «Транзит-Дизель» базируются на одинаковой бонусной шкале:

    каждые 10 рублей за покупку любого топлива – 1 бонус;

Как получить топливную карту Роснефть для физических лиц

› Государственное предприятие «Роснефть» входит в тройку лидеров по объемам добычи и продажи нефти на территории РФ и в ближнем зарубежье. Топливные карты Роснефть для физических лиц, являются доказательством того, что компания дорожит своими клиентами, а также это значительно повышает ее рейтинг.СодержаниеПоощрительная программа для частных клиентов «Семейная команда» разработана и запущена в оборот относительно недавно, однако, за короткий промежуток времени, завоевала широкое одобрение у пользователей, число которых перевалило уже за 5 млн.Система поощрения постоянных клиентов происходит посредством накопления виртуальных бонусов (1 бонус = 1 рубль) на комплект специальных топливных карт с ярким дизайном.

Приумножить баллы можно совершая различные покупки на АЗС «Роснефть» или «ТНК», будь то топливо, автомобильные принадлежности или продукты питания, кроме сигарет и алкоголя.

Дисконтная

Бонусная карта Роснефть «Семейная команда»

Обзор карт лояльности

Содержание

  1. 1.2.3 Как заправиться по карте Семейная команда
  2. 1.4.6 Видео инструкция
  3. 1.2.2 На что можно обменять баллы?
  4. 1.1 Начисление бонусов
    • 1.1.1 За что начисляются бонусные баллы?
    • 1.1.2 Как осуществляется начисление баллов?
  5. 1.4.3 Как активировать карту по телефону
  6. 1.1.1 За что начисляются бонусные баллы?
  7. 1.4 Как активировать карту Семейная команда ?
    • 1.4.1 Активация карты Роснефть через интернет на Komandacard.ru
    • 1.4.2 Как активировать карту через СМС
    • 1.4.3 Как активировать карту по телефону
    • 1.4.4 Как активировать карту Семейная команда через приложение
    • 1.4.5 Активация дополнительных бонусных карт Роснефть
    • 1.4.6 Видео инструкция
  8. 1.2.1 На что и как можно тратить баллы Роснефть?
  9. 1.2 Использование бонусов
    • 1.2.1 На что и как можно тратить баллы Роснефть?
    • 1.2.2 На что можно обменять баллы?
    • 1.2.3 Как заправиться по карте Семейная команда
  10. 1 Общая информация
    • 1.1 Начисление бонусов
      • 1.1.1 За что начисляются бонусные баллы?
      • 1.1.2 Как осуществляется начисление баллов?
    • 1.2 Использование бонусов
      • 1.2.1 На что и как можно тратить баллы Роснефть?
      • 1.2.2 На что можно обменять баллы?
      • 1.2.3 Как заправиться по карте Семейная команда
    • 1.3 Как получить и зарегистрировать карту
    • 1.4 Как активировать карту Семейная команда ?
      • 1.4.1 Активация карты Роснефть через интернет на Komandacard.ru
      • 1.4.2 Как активировать карту через СМС
      • 1.4.3 Как активировать карту по телефону
      • 1.4.4 Как активировать карту Семейная команда через приложение
      • 1.4.5 Активация дополнительных бонусных карт Роснефть
      • 1.4.6 Видео инструкция
  11. 1.1.2 Как осуществляется начисление баллов?
  12. 1.4.1 Активация карты Роснефть через интернет на Komandacard.ru
  13. 1.4.2 Как активировать карту через СМС
  14. 1.4.4 Как активировать карту Семейная команда через приложение
  15. 1.4.5 Активация дополнительных бонусных карт Роснефть
  16. 1.3 Как получить и зарегистрировать карту

Карта Роснефть «Семейная команда»

В рамках специальной программы 2016 года, «Роснефть» для клиентов выпустила специальные карты. Они позволяют своим владельцам накапливать и тратить баллы при заправке бензином, а также при приобретении товаров у партнеров программы.

Баллы и подарки не могут быть заменены на денежное поощрение, а количество призов ограничено.Начисление баллов происходит по системе:

  1. балл за каждые 20 рублей при оплате товаров в сети «Роснефть».
  2. балл равен 2 литрам топлива;

Баллы не засчитываются за сигареты и другую табачную продукцию не начисляется.Нужно отметить, что за покупки у партнеров программы тоже начисляются баллы, но по другой системе.Чтобы

Топливные карты АЗС Роснефть: основные виды и их особенности

Розничная сеть по реализации топлива конечному потребителю «Роснефть» с каждым годом лишь расширяет покрытие.

С помощью карты можно оплачивать любые покупки и принимать участие в акциях. Уведомления о новых акциях будут приходить на адрес e-mail или в виде смс на указанный номер телефона.На бонусы можно выбрать подарок из каталога .

Сегодня только на территории Российской федерации количество фирменных заправочных станций составляет практически 3000. Кроме того, практически каждая АЗС это не только стандартная в понимании клиента «заправка», а настоящий центр, где можно приобрести не только топливо, но и расходные и сопутствующие материалы для автомобиля, отовариться в мини-маркетах, выпить чашку горячего напитка, подкачать шины, пропылесосить салон и так далее.

Компания ценит всех своих клиентов, предлагая им не только заправляться качественным топливом, но и получать скидки на топливо от АЗС Роснефть. Для того чтоб заправляться выгодно следует прибегнуть к использованию такого платежного инструмента, как топливная карточка для физических и юридических лиц. Оформить топливную карту в интернете можно по

Что дает карта Роснефть Семейная команда, условия программы и отзывы

Автовладельцам, пользующимся услугами заправочных станций «ТНК» и «Роснефть» будет интересно узнать о проекте «Семейная команда».

Бонусная, накопительная система, которая состоит из трех карточек, одна банковская основная и две накопительные. Карты, предоставляют бонусы и скидки пользователям.

Ее очень просто оформить, а преимущества использования доказаны своей эффективностью.

Владельцы бонусного проекта «Семейная команда» получают бонусы при оплате за услуги автозаправочных станций «ТНК» и «Роснефть», оплачивая горючее либо другие товары, магазинах или кафе. Кроме того, бонусный проект это и другие организации — автосервисы, страховые конторы, рестораны, магазины одежды, развлекательные комплексы.

Картой имеют права пользоваться не только владельцы авто. Неоспоримые преимущества дает оформление карты «Семейная команда»: Бесплатно выдаются три бонусные карты, с каждой из которых бонусы зачисляются на общий счет;

Бонусная карта «Роснефть»

» Нефтяная компания «Роснефть» постоянно заботится о своих клиентах, и предлагает им стать участником новой программы лояльности. Согласно ее условиям, каждый клиент получает дисконтную карту.

На нее начисляют балы за каждую совершенную покупку бензина. Стать участником программы, и вступить в клуб «Семейной команды» довольно просто. Для этого необходимо купить топливо на заправочной станции или заправить свое транспортное средство.

После этого у сотрудника нужно попросить анкету.

При ее заполнении указывают свои данные и номер телефона.

Сотрудник выполнит обработку информации, и выдаст клиенту комплект карт. Они предназначены для накопления баллов. Одна карта бонусов «Роснефть» является основной.

Остальные две – дополнительные. При выдаче оператор топливной станции активирует их посредством считывания специального штрихкода.

На них будут начисляться бонусы за каждую заправку.

Комментарии 0