Мицубиси самая угоняемая машина

Российские угонщики активизировались


Выбор редакцииRenault Arkana, Duster, Kaptur: большой тест кроссоверов23 сентябряОбъезжать ли пробку, город, платники? — неожиданные советы автоэксперта23 сентябряНовый VW Jetta для России — первые подробностиВчера, в 13:46Сгорел предохранитель: три способа решения проблемыВчера, в 10:06Топ-10 самых надежных кроссоверов с пробегом: японцы рулятВчера, в 15:46Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиВ Подмосковье грузовик врезался в пешеходный мостВчера, в 19:30В России сравнили сайты автопроизводителей. Победил RenaultВчера, в 19:00Отзывают 4,6 тыс.

Mercedes-Benz Sprinter: а вдруг пожарВчера, в 17:56«Детали»Сгорел предохранитель: три способа решения проблемыЧернение шин — 6 способов навести лоск. Недорого!Сетка перед радиатором — 3 аргумента «за»СпецпроектыIAA-2019Без фар и экранов, зато с дронами: новый концепт AudiIAA-2019Умная шина: сама себя и диагностирует,

Самые неугоняемые машины России

Выбор редакцииRenault Arkana, Duster, Kaptur: большой тест кроссоверов23 сентябряОбъезжать ли пробку, город, платники?

— неожиданные советы автоэксперта23 сентябряНовый VW Jetta для России — первые подробностиВчера, в 13:46Сгорел предохранитель: три способа решения проблемыВчера, в 10:06Топ-10 самых надежных кроссоверов с пробегом: японцы рулятВчера, в 15:46Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиВ Подмосковье грузовик врезался в пешеходный мостВчера, в 19:30В России сравнили сайты автопроизводителей.

Победил RenaultВчера, в 19:00Отзывают 4,6 тыс.

Mercedes-Benz Sprinter: а вдруг пожарВчера, в 17:56«Авторынок»В России сравнили сайты автопроизводителей. Победил RenaultОтзывают 4,6 тыс. Mercedes-Benz Sprinter: а вдруг пожарНа один новый — 3,5 подержанных автомобиля.

Исследование рынкаСпецпроектыПарк ЗР127 000 км с Шевроле Нивой: вот все, что у нее посыпалосьПарк ЗР10 000 км с Renault Logan Stepway: он поджирает маслоПарк ЗРЛада Калина после 75 тыс.

Самые угоняемые машины в Москве и России за 2022 год – список по моделям и рейтинг угонов

» Безопасность личного автомобиля может стать настоящей головной болью водителя. На помощь ему может прийти статистика угонов.

Владельцам самых угоняемых машин в России стоит задуматься о повышении уровня защиты своего транспортного средства. Рейтинг самых угоняемых машин говорит о том, какая модель популярна у угонщиков и какие автомобили наименее защищены от проникновения. Также из него можно сделать вывод о беспечности владельцев тех или иных машин.
Предотвратить угон в большинстве случаев не так уж сложно – достаточно просто поставить противоугонную систему, которая стоит меньше, чем КАСКО на этот автомобиль.

Водители, пользующиеся стандартной защитой, находятся в группе риска. Большинство угонщиков прекращают попытки проникновения в транспортное средство, столкнувшись с противоугонным комплексом, даже если речь идет о привлекательной для преступника машине.

Рекомендуем прочесть:  Пришел вызов в суд по кредиту втб 24

Скорее всего злоумышленников заинтересуют более дешевые, но и более «угоняемые» машины.

Топ самых угоняемых машин в РФ

Самыми угоняемыми автомобилями остаются японские машины: Mitsubishi, Mazda, Honda и Toyota. Не менее интересными остаются для угонщиков Ford и Lada.

А вот автомобили люксовых брендов выбывают из списка лидеров по угонам в Москве, но все еще интересны угонщикам в регионах. Помимо этого пользуются популярностью у преступников корейские авто, в частности, автомобили Kia из-за их чрезвычайной популярности, чуть меньше интересны автомобили немецких марок Volkswagen и BMW.

У каждой марки есть несколько моделей, которые входят в топ-5 самых угоняемых машин, и у каждой страховой – свой список марок-лидеров: РЕСО, Россия РЕСО, Москва РЕСО, СПБ РЕСО, регионы Росгосстрах, Россия Росгосстрах, Москва Росгосстрах, СПБ Mazda Mazda Mazda Toyota ВАЗ ВАЗ ГАЗ Toyota Mitsubishi

Угоны автомобилей 2022

» Содержание статьи:Угоны автомобилей представляют собой весьма распространенную категорию преступлений.

Но самый устойчивый спрос у угонщиков зафиксирован на продукцию «АвтоВАЗа».

Целью и совершения является последующая перепродажа автомашин с измененными номерами агрегатов, разукомплектование или возвращение владельцу за вознаграждение.

Статистика угонов 2022 по своим основным показателям соответствует предыдущим периодам. МестоМаркаКоличество угонов1Hyundai Solaris7552Kia Rio5443Ford Focus3444Toyota Camry4335Toyota Corolla3556Toyota Land Cruiser3097Renault Logan2388Mazda 32119Toyota RAV419510Mazda 617311Renault Duster16412Daewoo Nexia15613Mitsubishi Lancer15214Mazda CX-514215Nissan Teana135Статистика угонов 2022 в России включает общее количество совершения таких преступлений, а также разбивку по моделям.

Всего в прошлом году похищено 13 700 автотранспортных средств. Основная часть данных преступлений совершается в отношении легковых машин.

Статистика угонов в России показывает неуклонный рост таких деяний.

Какие авто чаще всего угоняют: рейтинг «Самые угоняемые автомобили»


Если вы обладатель четырехколесного друга, будьте на чеку.

Ведь кражи и угоны автотранспорта в России стали привычным явлениям не только для больших мегаполисов, но и для маленьких городов России. По информации, которую периодически озвучивают СМИ с подачи правоохранительных органов в России за прошлый год год было угнано около 90 тысяч автомобилей.

Москва и Московская область заняла лидирующее место среди городов, где чаще всего угоняют автотранспорт. Здесь было украдено более 10 тысяч автомобилей.Также очень часто угоняют автомобили в таких городах, как Санкт-Петербург, Самара, Пермь, Новосибирск, Тольятти, где частичность угонов возросла на 20 % в 2022 году.

Аналитики прогнозируют, что количество угонов автотранспорта в 2022 году может увеличиться в разы. Список самых часто угоняемых автомобилей для каждого региона разный. Самое интересное, что воры выбирают не только шикарные дорогие марки автомобилей, но и не брезгуют потратить время на угон более скромных моделей авто.

Самые угоняемые иномарки России — Toyota, Mazda и Mitsubishi

Министерство внутренних дел поделилось своей информацией об угонах за 2012 год. Согласно данным полиции, больше всего автомобильных воров интересует Lada.

Ну, а среди иномарок весь пьедестал занимаю японцы. Первая позиция у Toyota. Следом идет Mazda, а замыкает тройку Mitsubishi.

За угон автомобиля будут наказывать Традиционно, по статистике МВД, самой популярной у автомобильных угонщиков остается продукция «АвтоВАЗа».

Эти автомобили составляют 33% от всех украденных в стране машин.

Сообщается, что в прошлом году в России угнали 17 095 автомобилей Lada, пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в МВД. В общем рейтинге самых угоняемых машин второе, третье и четвертое место заняли японские автопроизводители. Самой угоняемой иномаркой, таким образом, стала Toyota — 6 209 угнанных машин (12%).

Следом за ней идут Mazda — 2 724 автомобиля (5,2%) и Mitsubishi — 2 143 машины (4,1%).

/ / [] Компания «ЭшелонГеолайф» назвала самые угоняемые машины 2011 года Недавно был опубликован очередной список самых угоняемых автомобилей в Москве и Московской области.текст: Тимофей Колесников / 22.12.2011Группа компаний «Эшелон Геолайф», занимающаяся охранными системами (в том числе спутниковыми) обнародовала рейтинг угона машин 2011 года, исходя из попыток покушения на личный транспорт своих клиентов.

Также для создания списка были привлечены данные отделов урегулирования убытков некоторых ведущих страховых компаний. Согласно списку самой угоняемой машиной 2011 года стала Honda Accord. На втором месте расположилась Mazda 3 (причем как седан, так и хэтчбек).

На третьей позиции оказалась другая модель японской Honda – кроссовер CRV. Четвертое и пятое место поделили Toyota Camry и очередной автомобиль от Honda – Civic последнего поколения (так же, как в случае с Маздой, грабители по типу кузова машину не выбирали – угоняли и седан, и хэтчбек).

Рейтинг самых угоняемых автомобилей этого лета

Выбор редакцииRenault Arkana, Duster, Kaptur: большой тест кроссоверов23 сентябряОбъезжать ли пробку, город, платники?

— неожиданные советы автоэксперта23 сентябряНовый VW Jetta для России — первые подробностиВчера, в 13:46Сгорел предохранитель: три способа решения проблемыВчера, в 10:06Топ-10 самых надежных кроссоверов с пробегом: японцы рулятВчера, в 15:46Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиВ Подмосковье грузовик врезался в пешеходный мостВчера, в 19:30В России сравнили сайты автопроизводителей.

Победил RenaultВчера, в 19:00Отзывают 4,6 тыс.

Mercedes-Benz Sprinter: а вдруг пожарВчера, в 17:56«Детали»Сгорел предохранитель: три способа решения проблемыЧернение шин — 6 способов навести лоск.

Недорого!Сетка перед радиатором — 3 аргумента «за»СпецпроектыIAA-2019Без фар и экранов, зато с дронами: новый концепт AudiIAA-2019Умная шина: сама себя и диагностирует,

Какая угоняемость автомобилей по маркам сложилась в Российской Федерации?

» » Если прислушаться к сводкам МВД, то общая картина автокраж довольно неутешительна – только в прошлом году было угнано около 90 000 транспортных средств. Причем только на Москву приходится 11 182 преступлений.

Комментарии 0