Много мебели ульяновск возврат товара

Рассмотрение обращений граждан рф


ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 1. Общие положения1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые Организация (далее – Оператор, Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг, а также от субъекта персональных данных, состоящего с Оператором в отношениях, регулируемых трудовым законодательством (далее – Работник).1.2.

Много Мебели — возврат товара и денежных средств

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2017-03-15 | 0 0 Отказываются принять назад товар , 2 подушки, не вскрытые, в заводской упаковке. Свойства товара меня не устроили.

Решил вернуть, написал претензию, отдал в салон, где приобретал. Дали копию претензии с подписью продавца-консультанта, кто принял. Ответ поступил по телефону жены, мне видимо не дозвонились.

Оператор устно передал, что в претензии отказано. Никаких дополнительных разъяснений не предоставили. Письменного ответа не дали. Сейчас пишу вторую претензию и отправляю заказным письмом.

С лучае повторного отказа, подаю в суд.

На все вопросы ответ

Много Мебели — Получение денежных средств за возврат товара

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2020-02-24 | 0 1 Приобрёл диван милан люкс 7 апреля 2020.

Номер договора МС03ДЕ00000062 Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 03.09.2020 0 0 Сначала о ЗП: В договоре прописан оклад 15000 + % за продажи. Отработала месяц и получила зп 9000!!! НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА!!!
не прошло и года диван весь промялся, пришёл эксперт установил брак. диван увезли, обещали в течении 10 дней перевести деньги на карту. прошло уже 20 дней денег так и не поступило. звоню на горячую линию говорят претензия составлена (раз 5) ожидайте денежные средства в ближайшее время. в итоге остался без денег (30000 т.

р) , без дивана. в понедельник иду составлять исковое заявление в суд.

на 2 дела. 8 ч назад Денис , у меня та же ситуация .

ЧТО делать сама не знаю , остается только дело передавать в суд Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 03.09.2020 0 0 Сначала о ЗП: В договоре прописан оклад 15000 + % за продажи.

Отработала месяц и получила зп 9000!!! НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА!!! На все вопросы ответ один

Много Мебели — Возврат товара

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2017-05-11 | 0 0 Приобрели диван 13.11.2016 договор сп89п000000125 по каталогу в магазине.

Продавцы совершенно не владели информацией о товаре и после доставки оказалось, что товар не соответствует описанию продавцами.

Обратились с заявлением о возврате в течении 7 дней, в магазине отказали.

Обратились в суд. Решение суда в нашу пользу. 28.02.17 решение суда вступило в силу. Согласно решения направили ил судебным приставам и диван вернули в магазин.

Прошло более 2 месяцев, ни дивана, ни денежных средств. Прошу вас принять меры в отношении возврата ден. Средств согласно решению суда.

На все вопросы

Как вернуть мебель в сеть магазинов «Много мебели»

Магазин «Много мебели» предлагает мебель на различный вкус и кошелек.

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 03.09.2020 0 0 Сначала о ЗП: В договоре прописан оклад 15000 + % за продажи. Отработала месяц и получила зп 9000!!! НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА!!!

Как и у любого продавца, здесь возникают вопросы с возвратом товара по различным причинам.

Кому — то не подошел цвет, кому — то не проходит по габаритам, а у кого — то оказалась некачественная мебель. В каждом из этих случаев надо знать как вернуть такую вещь обратно в магазин, какие при этом особенности возврата в «Много мебели», а также сроки для осуществления данной процедуры. Рассмотрим все эти вопросы в нашей статье.
Возврат купленной мебели надлежащего качества согласно закону «О защите прав потребителей» возможен. Но, рассчитывать вы сможете только на замен не подошедшего вам по различным причинам товара на аналогичный.

Вернуть уплаченные денежные средства возможно только в том случае, если у продавца нет аналога, и он не сможет вам его предоставить в ближайшее время.

Помните замена и возвращение не всегда осуществимы.

Много Мебели — Возврат денежных средств в течении 14 дней с момента приобретения товара

 1/2 04.02.2018 Это худшая мебельная компания и это второй отзыв за неделю об этой компании!

Купили диван дубай прямой (номер договора м-рд 0_37 от 21.01.2018 г.) , на котором спать проблематично, доски упираются в бока. Я разумеется поехал в мебельный салон г.

Бугульма (эссен) — написал заявление о возврате денежных средств, что конечно же допустимо в рамках закона прав потребителя в течении 14 дней с момента покупки без объяснения причин, но при этом дабы ускорить процесс — я пожаловался именно на качество. Позже меня дополнительно направили в банк чтобы подтвердить реквизиты банковской карты.

Спустя пару часов заявление направили в службу сервиса.

Ближе к вечеру перезванивают и говорят что ваше требование не удовлетворено, т. К. Диван уже получается б/у. Какого б/у!? Вы о чем!? Скрытые недостатки товара были выявлены уже в ходе эксплуатации. К тому же закон гласит, что покупатель имеет полное право вернуть товар в течении 14 дней если товар не потерял свой товарный вид.

Много Мебели — Отказали возвращать денежные средства за некачественный товар

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2017-05-11 | 0 0 20 января 2015 года я заключила договор розничной купли-продажи №ММ_ВВ17Н000000129 в магазине сети мебельных салонов «Много мебели» (ИП Вакарюк Любовь Дмитриевна свидетельство индивидуального предпринимателя ИНН 645307591026) по адресу: Саратовская область, г.Саратов, ул.Гвардейская, д.44А, кв.124 на покупку дивана-кровати с механизмом — «Поло-3-0» по цене 22 990 (Двадцать две тысячи девятьсот девяноста) рублей 00 копеек, что подтверждается товарным чеком. Товар был доставлен 28 апреля 2015 года.

Оплатив товар, я тем самым свои обязательства по договору выполнила.

При внесенной 100 процентной оплате, диван я прождала три месяца. Срок гарантии, установленный изготовителем, составляет десять лет. В период действия гарантийного срока, через 8 месяцев эксплуатации, обнаружились следующие недостатки: — сломались ножки у спального выдвигающегося места;

Как вернуть деньги за диван из салона «Много мебели»?

» » 5/5 (6) Если вы приобрели мебель, и ее качество далеко от нормального, то вернуть ее можно, если действовать в рамках закона «О защите прав потребителей» (далее – Закон).

В данном случае претендовать можно только на замену неподошедших предметов мебели.

Их меняют на другие с аналогичными характеристиками. Возвратить деньги можно, только когда продавец не имеет возможности предоставить аналог совсем или же не в состоянии обеспечить замену в ближайшее время. Важно! Нужно помнить, что заменить (возвратить) товар не в каждом случае возможно.

К примеру, если предмет мебели входит в гарнитур, или же вся мебель сделана под заказ, то возврат таких предметов в магазин становится невозможным по закону.

Если приобретенная мебель низкого качества, покупатель всегда сможет ее вернуть. Когда происходит такой возврат, у покупателя есть возможность потребовать: полностью возместить всю сумму, потраченную на приобретение мебели.

Много мебели возврат или обмен товара

/ / 17.04.2018 249 Views Если в течение этого срока ответ вами не получен или он отрицательный, следует обращаться с жалобой в Роспортебнадзор или прокуратуру, с заявлением о защите прав потребителей в суд. Жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру составляется по аналогии заявления в магазин.

Только следует дополнить тем фактом, что ответ не получен или получен, но отрицательный. К списку документов добавляется копия ответа покупателя, если таковой имеется. Допускается одновременное обращение в Роспотребнадзор и суд.

С заявлением о защите прав потребителей следует обращаться в мировой суд, при цене исковых требований менее 50000 рублей.

Если же цена больше, заявление адресуется в городской суд. Государственная пошлина при этом не платится. Срок рассмотрения дела зависит от инстанции.

Если мировой суд, то он составляет 1 месяц. Если же это городской суд, то 2 месяца.

Много мебели возврат

/ / 27.04.2018 431 Views Я не согласился на это вымогательство!В офисе продаж данной так сказать мебели, продавцы обращались по хамски,грубили,дать копию ранее написанной претензии отказались.Пришлось провести независимую экспертизу и обратится в суд.прошло 3 или 4 судебных заседания,ни на одном представители компании не присутствовали!перед последим со мной связывался юрист и предложил мировую из принципа не согласился!суд выиграли,а толку!диван стоит разобранный уже год!деньги не возвращают!а магазин продолжает работать и дальше!договор был оформлен а ип которая теперь к этому магазину не относится почему то,денег у ее нет, нигде она не работает приставы ничего сделать не могут!вот такая история!

Ужасный диван,собран на сопли,в боковинах картон,одна стенка просто натянутый кусок материи,сзади тоже самое.Заявление на возврат написано,жду уже неделю.Лучше бы я прошел мимо этой шараги!

Не покупайте эту мебель в г.

Много Мебели — Возврат денежных средств

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2016-08-03 | 0 0 Добрый день!

23 июля 2016 года был заключен договор с МногоМебели (ИП Ищенко Илья Викторович) на покупку шкафа РИМ 150. 27 июля было написано заявление на возврат денежных средств за шкаф, так как 26 июля выяснилось что шкаф имеет скол на зеркале и царапины по поверхности.

Оплата производилась банковской картой. При оформлении заявления на возврат продавцом не было предложено вставить в терминал банковскую карту для возврата денежных средств, а было предложено написать заявление с указанием банковских реквизитов карты для перечисления либо предоставить копию паспорта для возврата наличными. Предоставление копии паспорта, также как и банковских реквизитов для возврата денежных средств не прописано ни где законодательно.

Комментарии 0