Обучение бухучету на дому

Обучение бухучету на дому

О сайте


Бухучет сложный? Много непонятного? Тогда для вас — Самоучитель «Бухучет с нуля».

Всего 60 уроков — и вы поймете, что бухучет — это просто и интересно. Книга самоучитель — это 60 уроков, 60 задач с ответами, пример ведения бухучета в цифрах и проводках. Учтены все изменения 2022 года! Урок 1 Основные термины и определения, теория, без которой невозможно двигаться дальше Урок 2 Все, что связано с уставный капиталом предприятия (его учет, увеличение, уменьшение) и расчетами с учредителями (дивиденды) Урок 3 Наличные и безналичные средства, иностранная валюта, чеки, аккредитивы и пр.
Урок 4 Поступление и выбытие, амортизация, ремонта, модернизация, переоценка, аренда ОС Урок 5 Поступление и выбытие НМА, начисление амортизации, переоценка Урок 6 Поступление отпуск со склада, инвентаризация материалов и списания ГСМ Урок 7 Себестоимость продукции, выпуск готовой продукции, брак

Как я пришел к тому, что обучаю бухучету

Приветствую вас на этой страничке.

Давайте знакомиться – меня зовут Вячеслав.

Я автор этого сайта. И задумал его, как продолжение цепи событий моей жизни, связанной с бухучетом.

Все началось в 1999г., когда, будучи студентом 4 курса, я решил найти работу, связанную с моей специальностью

«Автоматизированные системы управления и обработки информации»

. Кроме как разобрать и собрать компьютер, решить задачки по высшей математике и немного программировать, ничего другого не умел.

С надеждой найти работу, хоть как-то связанную с моими умениями, я отправился на поиски. Опущу сам процесс поиска и хождения по организациям, скажу только, что встречал вакансии на полный рабочий день. Для студента такой вариант не подходил. Вдруг, по чистой случайности или это было провидение, я задал вопрос одному человеку, встретившемуся мне в коридоре офисного здания.

Он оказался руководителем фирмы, распространяющей бухгалтерские программы 1С, обучающей людей работе с ними, и, если надо — программированием.

Дистанционное обучение на бухгалтерских курсах

Дистанционное обучение бухгалтерскому учету предоставляет каждому ученику широкие возможности карьерного роста и повышения материального благополучия.

Обучение профессии бухгалтера можно пройти в любой форме, но наиболее востребованным является дистанционный режим прохождения учебной программы.

Для дистанционного обучения бухгалтерскому учету были разработаны специальные учебные программы.

Специальность бухгалтера можно получить в качестве первичного среднего/высшего образования и как дополнительное.

Для тех, кто пришел на обучение «с нуля», предлагаются к изучению следующие дисциплины: В понимании специалистов хозяйственный и бухгалтерский учет – это все виды деятельности предприятия/организации/учреждения/компании и их результаты, выраженные в цифрах. В ходе изучения этой дисциплины учащиеся обязаны пройти

Как работать бухгалтером удаленно на дому, с чего начать

Подписаться

  1. Юлия 2

  2. Наталья 3

  3. Игорь 3

28 августа 2015 Автор: Анна Апрельская Рубрика: Описание: каждая фирма нуждается в бухгалтере. Но некоторые маленькие компании не могут нанять человека в постоянный штат, так что при необходимости нанимают удаленного сотрудника.

Иногда даже некоторые физические лица нуждаются в совете или помощи опытного человека, так что эта профессия всегда будет актуальна. Оплата: от 500 рублей за услугу, около 10 000 рублей за ведение фирмы. Требования: опыт работы, необходимые знания, желательно специальное образование, опыт, компьютер, так как работать бухгалтером удаленно нужно через интернет.

Обучениебухгалтеровот 2290 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ ПОЛУЧИТЬ ПРОГРАММУ Записаться заказатьобратныйзвонок ПРОШЛИ АККРЕДИТАЦИЮ

Записаться При успешном прохождении курса вы сможете трудоустроиться на желаемую должность.

В крупных компаниях бухгалтер работает полный рабочий день в офисе.
Отрабатывайте полученные знания на реальных проектах. Программа курса Записаться на курс Программа курса Записаться на курс Программа курса Записаться на курс Программа курса Записаться на курс Программа курса Записаться на курс Программа курса Записаться на курс Программа курса Записаться на курс Программа курса Записаться на курс Программа курса Записаться на курс Программа курса Записаться на курс

Бухгалтерский учет для чайников

Возможно, у вас появилось желание разбираться в бухгалтерских вопросах, или вы начинающий предприниматель, директор, и у вас возникла необходимость погружения в документальный финансовый учет вашей организации.

Опыт каждого задания пригодится вамв профессии. Приобщитесь к опыту и знаниям ведущихэкспертов и практиков. Круглосуточный доступ ко всем необходимым матириалам курса.
Тогда вам стоит для начала ознакомиться с бухгалтерским учетом для чайников. Итак, приступим к основным понятиям этой науки. Наверняка, многим из вас в жизни приходилось сталкиваться с неизвестными бухгалтерскими словами и терминами. Бухгалтерский учет содержит много специфических понятий. Перечислим из них те определения бухучета, которые необходимо знать даже «чайникам»: Актив – имущество предприятий, в состав которого входят основные средства, другие долгосрочные вложения (включая нематериальные активы), оборотные средства, финансовые активы; Пассив – заемные средства, совокупность долгов и обязательств организации (противоположное — актив); Дебиторы – предприятия или лица, имеющие задолженности данному предприятию.

Курсы бухучета для начинающих бухгалтеров

> > Путеводитель Профессия бухгалтера — одна из самых востребованных сегодня. Вы хотите получить специальность, которая обеспечит Вам профессиональное развитие и материальное благосостояние?

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана предлагает Вам курсы бухгалтерского учета для начинающих бухгалтеров!

Специально разработанный командой экспертов курс «» даст начинающим бухгалтерам не только твердые теоретические знания по бухгалтерскому учету.

В процессе обучения Вы получите бесценный опыт практической работы с разнообразными, взятыми из практики реальными бухгалтерскими задачами, что позволит Вам успешно приступить к работе сразу после окончания обучения.

Обучение проводят настоящие эксперты в области бухучета, специалисты высочайшей квалификации.

Программы курсов регулярно обновляются вместе с изменением нормативно-правовой базы. В ходе обучения Вы выполните большое количество практических заданий.

С чего начать ведение бухгалтерского учета на дому?

Грамотный бухгалтер требуется всегда. Получить профильное образование в СПТУ достаточно для того, чтобы стать со временем Главным бухгалтером торговой организации без окончания в/о.

Бухгалтерский учёт — вещь упрямая, классическая. Меняется Налоговое законодательство РФ, но баланс остаётся балансом, в котором дебет должен совпасть с кредетом. Если есть оконченное образование, то следует создать послужной список, то бишь: «Я работала бухгалтером-оператором в компании «Бауцентр» в течение 3 лет.

Имеется рекомендательное письмо. После чего Вы делаете Веб-сайт, типа: «Ведение бухгалтерского учёта торговой организации. Ежеквартальная отчётность в Налоговом органе, годовая отчётность за налоговый период.

Представление отчётов во внебюджетные фонды и прочая информация».

Регистрируете Ваш сайт в интернете, советую использовать иностранную доменную зону, она дешевле, чем «точка ру». Я плачу за свой сайт 330 рублей в месяц в течение 1 года.

Как изучить бухгалтерию самостоятельно

3 марта 2012 Автор КакПросто!

Бухгалтерский учет – довольно сложная, но удобная система сбора и анализа полученной информации. Каждое предприятие, которое осуществляет хозяйственную деятельность на территории РФ, должно осуществлять учет всех операций.

Именно поэтому руководители компаний стремятся освоить азы бухгалтерии. Статьи по теме:

Разбор бухгалтерского учета для чайников

  1. /17.03.2017

share on: Бухгалтерский учет представляет собой достаточно сложную процедуру, в связи с чем новичкам в нем разобраться достаточно сложно, особенно если ранее не было получено соответствующее образование.

В связи с этим многие принимаются за изучение основных элементов ведения отчетности современных организаций для того, чтобы пытаться разобраться со всеми документами своими силами, не нанимая посторонних специалистов, чтобы сэкономить средства на дополнительных специалистах, и при этом оформлять все необходимые документы в полном соответствии с правилами. При этом законодательство постоянно меняется, поэтому большинству приходится заново разбираться в том, как правильно нужно вести бухгалтерский учет в 2022 год. Бухгалтерский баланс – это специальный документ, который используется для ведения отчетности компании о проделанной ей работе за истекший год.

В этом документе отражается финансовое состояние данного субъекта на указанную дату, причем вся информация, которую он в себя включает, несет исключительно информативный характер для всех сотрудников отдела бухгалтерии, руководства организации, а также акционеров и других ответственных лиц.

Путеводитель для бухгалтеров новичков: с чего начать изучение бухучета?

> >

Здравствуйте, друзья! На работе было несколько свободных часов и я решила пробежаться по главным новостям бухгалтерского мира.

На одной из страниц обнаружилась весьма интригующая реклама, компания обещала обучить бухучету за месяц и нескромное вознаграждение. Во мне взыграло самолюбие, я училась бухгалтерскому делу 5 лет, а тут месяц и готово.

Как? Друзья, если вы решили обучиться бухучету, обходите подобных «педагогов» стороной. Я решила сделать краткий тезисный путеводитель, который даст понимание об объемах и основных темах предстоящей учебы, он поможет сохранить время, отсеять тонны лишней информации и не затронет кошелек. Будем считать это вводным занятием по бухучету, в статье я расскажу:

Как освоить бухгалтерский учет самостоятельно

Содержание Бухгалтер – специалист, от которого во многом зависит финансовое благополучие определенной компании.

Человеку, желающему стать профессионалом в сфере бухучета, нужно регулярно производить различные подсчеты. Настоящие специалисты также разбираются в основах экономики и коммуникации. В первую очередь человек должен задать себе вопрос о том, готов ли он связать свою жизнь с важной, но рутинной работой.

Специальность бухгалтера не предполагает под собой творчества и даже регулярной смены обстановки.

И ко всему этому нужно быть морально готовым.

Нельзя выбирать профессию по принципу: «лишь бы что». Если же человек серьезно настроен стать бухгалтером, то для него предусмотрено два варианта развития событий: Обучение на дому. Можно «посещать» вебинары, проходить онлайн-курсы, читать книги и статьи.

Обязательно нужно осваивать специальные программы, в частности — C1. Для человека, обучающегося самостоятельно, сейчас есть множество ресурсов и возможностей.

Комментарии 0