Партия кпрф официальный сайт зюганова написать письмо

Партия кпрф официальный сайт зюганова написать письмо

Жалоба зюганову


Оглавление:

    Горячая линия КПРФ — написать письмо ЗюгановуКонтактная информацияЖалоба ЗюгановуЭлектронная приёмная ГосдумыОфициальный портал ЗюгановаКак составить жалобу и порядок ее рассмотренияЗаконодательная базаВидео: Геннадий Зюганов посетил Кировский заводДужурные юристыЦИК не нашел нарушений в телесюжетах по жалобе ЗюгановаНаписать письмо Зюганову Г.А. Горячая линия КПРФ — написать письмо Зюганову КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации) — российская политическая партия. Для поддержки граждан работает горячая линия для обращений.

    Позвонить можно по будням с десяти до пяти, кроме выходных и праздников. Работа горячей линии совпадает с режимом работы общественной приемной партии КПРФ. Телефон горячей линии КПРФ в Москве (Приемная Г.А.Зюганова в Государственной Думе ФС РФ): Отличительной особенностью является то, что можно обратиться непосредственно к Зюганову Г.А.

Зюганов Геннадий Андреевич

Геннадий Андреевич Зюганов – государственный деятель, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе ФС РФ.Возглавляет международный Союз коммунистических партий, действующих в республиках СНГ и Прибалтики. Представляет Россию в Парламентской ассамблее Совета Европы.Доктор философских наук.

Воинское звание — полковник запаса.Родился 26 июня 1944 года в с. Мымрино Знаменского района Орловской области в учительской семье.В 1961 году окончил с серебряной медалью среднюю школу, затем работал в ней учителем.С 1957 года – член ВЛКСМ. Был первым секретарем райкома, горкома, обкома комсомола.В 1963—1966 годах прошел службу в Советской армии в специальной разведке группы советских войск в Германии.В 1969 году получил высшее образование на физико-математическом факультете Орловского государственного педагогического института.В 1969 – 1970 годах преподает в ОГПИ на

Бесплатная юридическая консультация онлайн

Привлечение адвокатов к правовым спорам обусловлено необходимостью полноценной защиты личных интересов граждан.

Как показывает практика, граждане избегают юридической помощи с целью финансовой экономии, но на практике это связано с большими затратами. Даже граждане, имеющие образование юриста, не всегда успевают за актуальными изменениями законодательства, поэтому целесообразно будет воспользоваться консультацией квалифицированного специалиста.

Удобство заключается в том, что проводиться консультация юриста бесплатно и онлайн.

Где и как получить бесплатную юридическую консультацию? предоставляется на всей территории Российской Федерации. Воспользоваться поддержкой могут граждане, резиденты государства, а также нерезиденты страны, которые временно проживают в РФ. Более того, консультировать заинтересованных лиц юристы могут и за пределами России, но только в рамках отечественного законодательства.

Новости

Поздравляем с юбилеем! Подробности Категория: Опубликовано: 27.09.2020 10:48 Автор: Dmitriy Просмотров: 33 Поздравляем с юбилеем!

Поздравляем с юбилеем – 75-летием со дня рождения Чечнева Юрия Сергеевича, члена КПСС с 1975 г., члена Нефтекамского горкома КПРФ, ветерана труда, почетного энергетика России.

Желаем юбиляру крепкого здоровья и долгих лет жизни! Нефтекамский горком КПРФ Фермеры на приеме у Кутлугужина Подробности Категория: Опубликовано: 25.09.2020 15:49 Автор: Dmitriy Просмотров: 93 Фермеры на приеме у Кутлугужина 25 сентября в помещении рескома КПРФ состоялся прием избирателей депутатом Госсобрания – Курултая РБ, первым секретарем рескома КПРФ Ю.Г.

Кутлугужиным. В частности, П.Н. Ткаченко обратился к депутату не только от себя, но и от целой группы фермеров Давлекановского и Альшеевского районов. Их интересовал взгляд коммунистов на развитие сельского хозяйства республики, перспективы фермерского движения.

Горячая линия КПРФ — написать письмо Зюганову

› Письмо Зюганову по электронной почте КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации) — российская политическая партия.

Для поддержки граждан работает горячая линия для обращений. Позвонить можно по будням с десяти до пяти, кроме выходных и праздников. Работа горячей линии совпадает с режимом работы общественной приемной партии КПРФ.

КПРФ — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации. Позиционирует себя как правопреемник КПСС на территории Российской Федерации.

Входит в состав СКП-КПСС. Является одной из трёх партий, участвовавших во всех выборах депутатов Государственной думы ФС РФ, и одной из двух партий, которые были представлены во всех семи созывах Государственной Думы.

В настоящее время является одной из 14 партий, имеющих право без сбора подписей участвовать в выборах депутатов Государственной Думы РФ как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.

О партии

Как вступить в КПРФ

Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!

Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1.

Связаться с одним из первичных партийных отделений (первичек) того субъекта РФ, в котором Вы постоянно или преимущественно проживаете.

Шаг 2. Начать партийную работу в первичке: получать и выполнять партийные поручения, участвовать в мероприятиях, проводимых партией. Шаг 3. После того, как Вы станете частью коллектива первички, зарекомендуете себя как активного борца за наше дело, Вы подаёте письменное заявление на вступление в партию и заполняете анкету.

Обычно период «знакомства» с первичкой и «вливания» в её коллектив занимает 2-3 месяца. Шаг 4.

Написать письмо Зюганову Г. А.

Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79 Геннадий Андреевич Зюганов является активным государственным деятелем, депутатом Государственной Думы, лидером Коммунистической партии, представителем России в Совете Европы.

Право относительно подачи жалобы Зюганову Г.А.

прописано в статье 33 Конституции. Реализовать данное право можно, используя несколько путей:

  1. посетив персональную страницу депутата в глобальной сети.
  2. посетив приемную Государственной Думы (ГАС «Законотворчество»);
  3. отправить жалобу по почте или в электронном виде;
  4. личный прием;

Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма Личный прием Геннадий Зюганов проводит личный прием по адресу: Москва, улица Охотный ряд, дом 1 (в будние дни 9:00-17:00, в пятницу до 16:00).

Кпрф официальный сайт написать письмо зюганову

Пожалуйста, помогите оплатить учёбу моей дочери и возьмите к себе на работу, или уж оформите помощником депутата, а я оправдаю Ваше доверие, буду работать и помогать нашим гражданам. Я сейчас очень нуждаюсь в Вашей помощи и поддержке. А иначе моя семья погибает и нам будет не просто плохо, а очень плохо.

Никогда не забуду Вашу помощь и поддержку и всё верну обязательно.

Можете во мне не сомневаться. 18.07.2018 г. С огромным уважением к Вам — Мурин Валерий Иванович 13.08.1960 г.р Адрес проживания: 143983, Московская обл., Балашиха, мкр.

Ольгино, ул.Граничная, д.38, кв.738 Тел.: +7-985-507-27-79: +7-985-620-70-09 электронная почта: . В ближайшее время будет объявлен конкурс на поставку 594 вагонов новой серии, пояснил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.На данный момент в городе реализуется программа реконструкции 39 советских кинотеатров, 29 проектов уже согласованы.

Как написать в кпрф зюганову

Фракция КПРФ;

  1. штаб-квартиры КПРФ — 127051 г.Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 3, строение 1;
  2. сектора по работе с письменными обращениями граждан к депутату при Государственной Думе —

При подаче жалобы по почте рекомендуется оформлять письмо заказным. Такому отправлению присваивается индивидуальный трек-номер. С его помощью можно отслеживать движение письма, которое в конечном итоге вручается адресату или его официальному представителю исключительно под роспись.

Если адресант ждёт на жалобу конкретного ответа или разрешения изложенной проблемы по существу, ему может быть полезна дополнительная услуга «Уведомление о вручении».

  1. Зарегистрируйся в контакте.
  2. http://kprf.ru/

Открытое письмо Геннадия Зюганова

По материалам публикаций .

Она позволит зафиксировать дату получения письма уполномоченным лицом, которая и станет началом отсчёта срока, отведённого законом на рассмотрение обращений граждан.

Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами В.В.

Путину Министру обороны Российской Федерации С.К. Шойгу Открытое обращение В феврале наша страна будет отмечать великую дату – 100-летие создания Красной Армии. В 1918 году она родилась под именем Рабоче-крестьянской Красной Армии и была по-настоящему народной. Она опиралась на патриотический энтузиазм и героизм простых людей, стремившихся отстоять Отечество, которое во время Гражданской войны, в условиях внешней интервенции, оказалось под угрозой уничтожения.

Вооруженные силы Советской страны опирались на выдающийся боевой опыт предков и на передовую науку.

Именно это позволило сформировать самую сильную армию в нашей истории. Отразить нападение государств Антанты.

Одержать победу над гитлеровскими захватчиками в Великой Отечественной войне и спасти мир от коричневой чумы.

Жалоба Зюганову

Геннадий Андреевич Зюганов — активный государственный деятель: депутат Государственной Думы, начиная с первого Федерального Собрания, лидер фракции Коммунистической партии, председатель Центрального комитета Коммунистической партии РФ, представитель страны в Парламентской ассамблее Совета Европы, член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Является инициатором принятия нескольких десятков законодательных актов в сфере социально-экономической защиты населения.

Право обращения, в том числе и подачи жалобы, Зюганову, как представителю органа государственной власти, установлено ст. 33 Конституции РФ. И реализовать его граждане могут несколькими способами: Лично. Посредством направления по почтовому или электронному адресу.

Комментарии 0