Сроки вручения удостоверений об отсрочке от призыва

Оглавление:

План мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке (Ф 15)


Вы здесь П Л А Н мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время забронированным гражданам, пребывающим в запасе, работающим в ____________________________________________________________ _________________________________________ (наименование организации) № п / п Наименование мероприятий Ответственные за исполнение Время исполнения Место проведения Примечание 1 2 3 4 5 6 Начальник мобилизационного органа (отдела кадров) ______________________________________________ (подпись, инициалы, фамилия) Пояснения по заполнению формы. План составляется в соответствии с указанной формой и в нем отражаются следующие вопросы: 1. Определяются ответственные за выдачу удостоверений и уполномоченные от цехов, отделов и других структурных подразделений для вручения удостоверений забронированным граждан, пребывающим в запасе.

2.

Памятка уполномоченному по вручению забронированным гражданам, пребывающим в запасе, удостоверений об отсрочке от призыва по мобилизации и в военное время (образец)

1. Заблаговременно ознакомиться в военно-учетном подразделении (отделе кадров) с порядком выдачи удостоверений и объемом предстоящей работы. 2. При объявлении мобилизации или получении распоряжения немедленно прибыть в военно-учетное подразделение (отдел кадров) и получить под расписку заполненные удостоверения (форма N 4) на забронированных граждан, пребывающих в запасе, и бланки ведомостей на выдачу удостоверений (форма N 10).

При получении удостоверений проверить их качество. 3. Перед выдачей удостоверений разъяснить гражданам, пребывающим в запасе, правила, изложенные на обратной стороне удостоверения. Обратить особое внимание, что граждане, пребывающие в запасе, должны хранить удостоверения постоянно при себе в военных билетах.

Мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке от призыва на

Стр 33 из 34 военную службу по мобилизации на военное время гражданам пребывающим в запасе _______________________________________________ (наименование организации) № п/п Наименование мероприятий Ответственные за исполнение Время исполнения Место проведения Примечание Начальник мобилизационного органа __________________________ Ответственный за воинский учет _____________________________ Примечание: План составляется в соответствии с указанной формой и в нем отражаются следующие вопросы: 1.

В случае утраты удостоверения немедленно заявить в отдел кадров. 4. Удостоверения вручать при наличии у граждан, пребывающих в запасе, документов, удостоверяющих личность (военного билета и паспорта).

Определяются ответственные за выдачу удостоверений и уполномоченные лица структурных подразделений для вручения удостоверений забронированным гражданам, пребывающим в запасе. 2. Составляются списки указанных лиц, утверждаются у руководства и прилагаются к плану. 3. Устанавливаются сигналы, средства и способы оповещения ответственных и уполномоченных в рабочее и нерабочее время.

Сроки вручения удостоверений об отсрочке от призыва

/ / 22.03.2018 101 Views 25.03.2018 25.03.2018 25.03.2018 Военный комиссар (наименование военного комиссариата) (воинское звание, подпись, инициалы, фамилия)Начальник отделения (воинское звание, подпись, инициалы, фамилия) » » г. Приложение №8Форма №4 ИЗВЕЩЕНИЕ №о зачислении на специальный воинский учет Гражданин, пребывающий в запасе (фамилия, имя, отчество) год рождения , состав(профиль) ВУС № , воинское звание работающий (наименование и адрес организации) в должности (по профессии) » » разряда, годность к военной службе по состоянию здоровья: годен, годен с незначительными ограничениями, огр.

годен, негоден (нужное подчеркнуть), на основании постановления Межведомственной комиссии по вопросам бронирования граждан, пребывающих в запасе, от » » г.

№ или перечня должностей и профессий № , раздел , пункт , имеет право на отсрочку от призыва на военную службу (в т.ч. От ВК Центрального района г.Тулы, по доверенности № 1/307 МЕ 107001 — ГИ 107100 — — 2.

11.03. 2000 г. ВК Пролетарского района г.Тулы, сопроводительная № 1/309 — — 3. 2.04. 2000 г. Инфо ВК Центрального района г.Тулы, сопроводительная № 1/801 Примечание: В графе «Расход» указывается только количество израсходованных извещений и удостоверений.

При передаче извещений военному комиссариату по книге учета (форма №11)

Мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке от

Стр 1 из 2 Вариант П Р И К А З г.Н-ск » » ______________200__ г.

Серии и номера расходуемых бланков обязательно перечисляются в сопроводительных письмах, с которыми они направляются военному комиссариату.

О порядке вручения удостоверения об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время В соответствии с руководящими документами по бронированию на период мобилизации и в военное время забронированным гражданам, пребывающим в запасе, работающим в ____________________ ПРИКАЗЫВАЮ: 1.

Ответственным лицом по выдаче удостоверений об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время (форма № 4 и 4а) уполномоченным цехов, отделов и других структурных подразделений инспектора отдела кадров – ответственного за воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе, в организации Плетневу Нину Георгиевну.

2. С объявлением мобилизации выдачу удостоверений об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время гражданам, пребывающим в запасе, работающим в ________________

Приказ о порядке оформления и выдачи гражданам, пребывающим в запасе, удостоверений (форма N 4) об отсрочке от призыва по мобилизации и в военное время (вариант)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,3 кб Сохранить документ: Приложение N 32 к Инструкции по организации и ведению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе и работающих в Верховных Судах республик, краевых и областных судах, судах городов федерального значения, судах автономной области и автономных округов, районных судах, военных судах, в системе Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (вариант) Для служебного пользования «__» ___________ ____ г. N _________ В соответствии с Федеральным законом от 26 февраля 1997 г. N 31-ФЗ

«О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации»

, Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1998 г.

N 258 «Основные положения по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной

План мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке от призыва

22 Февраля 2020 в 09:45 — документ, который должен быть в организации, работники которой подлежат бронированию.

Для чего он нужен, и как его составить, расскажем в статье. Связанные статьи Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter В военное время организации выдают забронированным гражданам удостоверения об отсрочке от призыва. И чтобы все прошло оперативно и без дополнительных проволочек, в мирное время организации разрабатывают планы мероприятий по вручению документов об отсрочке от призыва на военную службу.

Фактически план, или как его еще называют, форма № 15 (утверждена Инструкцией по бронированию граждан, пребывающих в запасе), нужен для того, чтобы при объявлении мобилизации или режима военного времени была четкая инструкция, как действовать, что делать, чтобы удостоверения об отсрочке были вовремя вручены работникам.

Памятка уполномоченному по вручению удостоверений об отсрочке от призыва

ПАМЯТКА уполномоченному по вручению забронированным гражданам, пребывающим в запасе, удостоверений об отсрочке от призыва по мобилизации и в военное время Уполномоченный (ответственное лицо), которому поручается выдача забронированным гражданам, пребывающим в запасе, удостоверений об отсрочке от призыва по мобилизации и в военное время (Форма № 4) ОБЯЗАН: 1.

Заблаговременно ознакомится в военно-учетном подразделении (мобилизационном отделе) с порядком выдачи удостоверений и объемом предстоящей работы.

2. При объявлении мобилизации или получения распоряжения немедленно прибыть в военно-учетное подразделение (мобилизационный отдел) и получить под расписку заполненные удостоверения (Форма № 4) на забронированных граждан, пребывающих в запасе и бланки ведомостей на выдачу удостоверений (Форма №10). При получении удостоверений проверить их количество. 3.

Сроки вручения удостоверений об отсрочке от призыва

Наименование военного комиссариата, где гражданин, пребывающий в запасе, состоит на воинском учете Домашний адрес гражданина, пребывающего в запасе М.П.

(руководитель организации , подпись, инициалы, фамилия)» » г. Зачислить на специальный воинский учет М.П.Военный комиссар (наименование военного комиссариата) (воинское звание, подпись, инициалы, фамилия) Содержание вносимых изменений: (продление отсрочки, изменение должности или квалификации, военно-учетной специальности, звания, состава, профиля) Основание М.П.Военный комиссар (наименование военного комиссариата, воинское звание, подпись, инициалы, фамилия) Начальник отделения ( воинское звание, подпись, инициалы, фамилия) У Ф г.

Военные билеты должны оформляться и выдаваться гражданам Российской Федерации, не пребывающим в запасе и не проходившим военную службу скачать doc И Н С Т Р У К Ц И Я уполномоченному по вручению удостоверений

Приказ о порядке оформления и выдачи гражданам, пребывающим в запасе, удостоверений об отсрочке от призыва

В соответствии с ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ» от 26.02.1997 г. № 31-ФЗ (далее – Закон о мобилизации) под бронированием граждан, пребывающих в запасе, понимаются мероприятия, проводимые в целях обеспечения на период мобилизации и на военное время деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций. Граждане, подлежащие бронированию, освобождаются от призыва на военную службу по мобилизации и последующих призывов в военное время на время предоставленной отсрочки ( Закона о мобилизации).

Забронированными считаются граждане, на которых оформлены удостоверения об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время. В мирное время в организациях осуществляющих бронирование разрабатываются документы регулирующие порядок вручения гражданам, пребывающим в запасе, удостоверений об отсрочке от призыва.

Одним из главных документов определяющих порядок вручения об отсрочке является приказ.

Удостоверения об отсрочке от призыва форма 4. Мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке от призыва на. по мобилизации и военное время, работающих

Разложить удостоверения об отсрочке от призыва (формы № 4) на забронированных граждан, пребывающих в запасе, по структурным подразделениям, а также по алфавиту и в порядке, обеспечивающем возможность быстрейшего вручения их гражданам, пребывающим в запасе, хранить и.ч но правилам, установленным дли работы с секретными документами;Возвратить гражданам, пребывающим в запасе, и пятидневный срок военные билеты под расписку (форма № 12).ГПЗ при получении военных билетов от работников военно-учетных подразделении возвращают полученные расписки засланный военный билет.При аннулировании отсрочек от призыва граждан, пребывающих в запасе, работники военно-учетною подразделен им организации обязаны:Сообщить в пятидневные срок военным комиссариатам, в которых граждане, пребывающие в запасе, состоят на воинском учете, лагу и причин; аннулировании представленных отсрочек от призыва;Погасить удостоверения

Список уполномоченных по вручению удостоверений об отсрочке от призыва забронированным гражданам

Согласно п.

Постановления Правительства РФ «Об утверждении Положения о воинском учете» от 27.11.2006 г. № 719 воинский учет граждан по месту их работы осуществляется организациями в соответствии с законодательством РФ. Помимо воинского учета в организациях может вестись и бронирование граждан, пребывающих в запасе.

В соответствии с ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ» от 26.02.1997 г.

№ 31-ФЗ (далее – Закон о мобилизации) под бронированием граждан, пребывающих в запасе, понимаются мероприятия, проводимые в целях обеспечения на период мобилизации и на военное время деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций. Работники, подлежащие бронированию, освобождаются от призыва на военную службу по мобилизации и последующих призывов в военное время на время предоставленной отсрочки (Закона о мобилизации).

Комментарии 0