Внесение изменений в проект планировки и межевания территории

Внесение изменений в проект планировки и межевания территории

Оглавление:

Об утверждении Документации по внесению изменений в проект планировки территории, содержащий проект межевания территории, предусматривающий размещение линейного объекта строительства автомобильной дороги Красное — Кретово (завершающий этап) в Брасовском районе Брянской области


от 6 августа 2020 года N 390-п В соответствии со статьями 7, 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации, согласно пункту 7 статьи 5 Закона Брянской области Правительство Брянской области постановляет:1. Утвердить прилагаемую документацию по внесению изменений в проект планировки территории, содержащий проект межевания территории, предусматривающий размещение линейного объекта строительства автомобильной дороги Красное — Кретово (завершающий этап) в Брасовском районе Брянской области, утвержденный постановлением Правительства Брянской области .2.

Об утверждении документации по внесению изменений в документацию по планировке территории (проект планировки и межевания территории, включая градостроительные планы земельных участков) в границах улиц Тимирязева, 2-я Оранжерейная в Советском районе города Нижнего Новгорода

В соответствии со , , Закона Нижегородской области , на основании приказа департамента градостроительного развития территории Нижегородской области от 13 ноября 2015 года № 07-08/100 «О подготовке документации по внесению изменений в документацию по планировке территории (проект планировки и межевания территории, включая градостроительные планы земельных участков) в границах улиц Тимирязева, 2-я Оранжерейная в Советском районе города Нижнего Новгорода»:1.

Опубликовать постановление на официальном интернет-портале правовой информации (pravo.gov.ru).3.
Утвердить градостроительные планы земельных участков под строительство жилого дома с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой № 1 (по генплану)

Изменения в законодательстве о градостроительной деятельности в части регулирования вопросов планировки территории (Ковалева Е.Л.)

Быстрая навигация:

Дата размещения статьи: 03.03.2017В июне — июле 2016 года в законодательство о градостроительной деятельности были внесены серьезные изменения по самым различным направлениям, в частности:- изменение системы и принципов саморегулирования в строительстве;- урегулирование вопросов сметного нормирования и ценообразования, повторного использования проектной документации и ее модификации;- введение нового института редевелопмента застроенных территорий (комплексное развитие территории).

Утвердить прилагаемую документацию по внесению изменений в документацию по планировке территории (проект планировки и межевания территории, включая градостроительные планы земельных участков) в границах улиц Тимирязева, 2-я Оранжерейная в Советском районе города Нижнего Новгорода.2.

Существенные изменения в связи с принятием Федерального закона от 3 июля 2016 года N 373-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования

Как внести изменения в проект межевания? Инструкция действий из 9 шагов

Виталий Третьюхин (tretuhin_v) wrote, 2015-10-12 20:30:00 Виталий Третьюхин tretuhin_v 2015-10-12 20:30:00

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 августа 2020 г. №168 -п «О подготовке проекта внесения изменений в проект планировки и межевания центральной части города Енисейска, включая описание границ культурного наследия»

​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​​​ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕНИСЕЙСКАКрасноярского краяПОСТАНОВЛЕНИЕ ​​ « ​​​​ 02 ​​ » ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​​​ 08 ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​​​ 2020 г.

Енисейск ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​​​ № ​​​​ 168 ​​ -п О подготовке проекта внесения изменений в проектпланировки и межевания центральной части города Енисейска,включая описание границ культурного наследия На основании статьи 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации в целях приведения в соответствие с требованиями федерального и регионального законодательства документации по планировке территории, сохранения объектов культурного наследия и воссоздания исторической среды центральной части города Енисейскав рамках реализации государственной программы Красноярского

Великий Новгород

Основная часть проекта планировки территории включает в себя: 1) чертеж или чертежи планировки территории, на которых отображаются: а) красные линии.

​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​​​ г.

установления и отображения красных линий, обозначающих границы территорий, занятых линейными объектами и (или) предназначенных для размещения линейных объектов, устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства; б) границы существующих и планируемых элементов планировочной структуры; в) границы зон планируемого размещения объектов капитального строительства; 2) положение о характеристиках планируемого развития территории, в том числе о плотности и параметрах застройки территории (в пределах, установленных градостроительным регламентом), о характеристиках объектов капитального

Особенности проекта межевания территории

19.04.2018 Планировка территории – необходимый инструмент, задача которого – установить верные принципы землепользования в градостроительной деятельности.

Прежде чем заказать работы и начать подготовку проекта планировки объекта недвижимости, нужно иметь представление о сущности и назначении такой документации. В этой статье мы расскажем, для чего предназначен проект межевания территории (далее ПМТ), чем он отличается от проекта планировки территории (ППТ), и для реализации каких целей такая документация может пригодиться.

Градостроительный кодекс РФ, а именно ст.

41 данного нормативно-правового акта, относит проекты межевания и планировки территории к документам, предназначенным для проведения планировки территории. Эта документация может быть изготовлена отдельно, а может быть разработана вместе.

В последнем случае проект межевания станет частью проекта планировки.

Подробнее о том, что такое .

Об утверждении документации по внесению изменений в проект планировки и межевания территории

В соответствии с решением Волгоградской городской , руководствуясь постановлением администрации Волгограда от 06 октября 2014 года N 1287 «Об утверждении Регламента администрации Волгограда по подготовке и согласованию проектов постановлений администрации Волгограда об утверждении документации по планировке территории и об отклонении и направлении документации по планировке территории на доработку», статьями 45, 46 , статьей 39 , администрация Волгограда постановляет:1.

Утвердить документацию по внесению изменений в проект планировки и межевания территории, ограниченной ул.

Шекснинской, ул. Восточно-Казахстанской, ул. 51-й Гвардейской, кварталом 03_02_159, ул.

Камышовой, пр. Дорожников, III Продольной магистралью, ул.

Космонавтов, кварталом 03_02_143 в Дзержинском районе, утвержденный постановлением администрации Волгограда , разработанную на основании распоряжения департамента по градостроительству

Об утверждении Положения о порядке принятия решения о подготовке проекта планировки территории и проекта межевания территории в Московской области на основании предложений физических или юридических лиц (с изменениями на 4 июля 2017 года) (утратило силу с 07.12.2018 на основании постановления Правительства Московской области от 04.12.2018 N 884/39)

(с изменениями на 4 июля 2017 года)____________________________________________________________________Утратило силу с 7 декабря 2020 года на основании ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Официальный сайт Правительства Московской области www.mosreg.ru, 24.07.2017).

____________________________________________________________________В соответствии с , , Правительство Московской областипостановляет:1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке принятия решения о подготовке проекта планировки и проекта межевания территории в Московской области на основании предложений физических или юридических лиц.2. Признать утратившим силу .3. Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания.4.

Главному управлению по информационной политике Московской области опубликовать настоящее постановление в газете «Ежедневные новости.

О подготовке проекта внесения изменений в проект планировки и межевания территории жилого района «пашенный» в части изменения границ проектирования и территории v микрорайона

На основании предложения общества с ограниченной ответственностью «Арсенал-строй» о внесении изменений в проект планировки и межевания территории жилого района «Пашенный», в соответствии со ст.

ст. 45, 46 , ст. 16 , руководствуясь ст. ст. 41, 58, 59 , постановляю:1.

Комментарии 0