Вопросы к министру обороны рф шойгу

Вопросы к министру обороны рф шойгу

Приемная министра обороны рф официальный сайт


Бесплатная юридическая консультация: Вся Россия Ответственное лицо вскрывает почту, читает его содержание, а также подготавливает на подпись начальнику отдела. Сам министр обороны, в лучшем случае, будет оповещён о проблемах в служебной записке, а также могут внести в текст доклада. как писать само письмо, вам решать самому.

кладете его в конверт с маркой и заклеиваете. надписываете — министру обороны России Сергею Шойгу. не забудьте написать свой полный обратный адрес. кидаете в почтовый ящик и оно обязательно должно дойти. но наверняка почта у министра проверяется и сортируется. если посчитают письмо не стоящим внимания, то до министра оно увы не дойдет.

Ответственное лицо вскрывает почту, читает его содержание, а также подготавливает на подпись начальнику отдела.

Сам министр обороны, в лучшем случае, будет оповещн о проблемах в служебной записке, а также могут внести в текст доклада.

Написать письмо министру обороны РФ Шойгу

Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79 Одним из прав, которые предоставляет Конституция каждому гражданину, является возможность подачи просьб и жалоб в федеральные органы исполнительной власти, в том числе в Министерство обороны России. Причем писать можно как сотрудникам территориальных отделений, так и Сергею Кужугетовичу, который его возглавляет.

лично совсем несложно, если знать некоторые требования к содержанию и адреса, куда их отсылать.

Кстати, мало кто знает, что обращения могут быть как индивидуальными, так и коллективными – тип письма, также как и форма подачи (обычной почтой, лично, через Интернет), не влияет на срок его рассмотрения, поэтому будьте готовы подождать месяц с момента регистрации. Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма

Лазер Вирта

03.09.2021 Как правильно составить документ Министерство обороны наделено возможностями органа исполнительной власти в области военной политики и оборонного управления. Но это не говорит о том, что министерство обороны касается только военных, в обязанности министерства также входит налаживание контакта с гражданами и работа с обращениями, связанными непосредственно с действиями военных, принадлежащей министерству обороны недвижимостью и так далее.

Учтите! Министерство обороны принимает претензии в письменном виде, и они должны подходить под прописанный стандарт, иначе жалоба останется без внимания: шапка документа: В Министерство обороны РФ, г. Москва, ул. Знаменка, дом. 19 от гражданина такого-то, проживающего по такому-то адресу; основная часть: непосредственно жалоба, изложенная по сути, с цифрами, датами и временем, если есть возможность, то еще и с именами, должностями.

Пресс-релизы и новости

Вопрос: Сергей Кужугетович, я принадлежу к той части граждан РФ, которые живут под девизом «лишь бы не было войны». А боится ли войны министр обороны России?

Ответ: Конечно, война — это страшная вещь. Я так говорю потому, что очень хорошо знаю, что это такое. Впервые столкнулся с войной в 1992 году, когда было поручено создать миротворческие силы в Южной Осетии.

И мы это сделали. Осетино-грузинский конфликт стал первой войной на территории бывшего Советского Союза, которая была быстро и успешно остановлена. Потом были Абхазия, Приднестровье… Там тоже удалось развести стороны и остановить боевые действия и вывезти огромное количество наших соотечественников.

А ведь там шли практически полномасштабные войны. Сюда надо добавить еще Боснию и Герцеговину, другие конфликты в бывшей Югославии, войну в Афганистане.

Имея возможность видеть все это изнутри в течение многих лет, я убежден: безопасность

Задать вопрос министру обороны шойгу

Входящую корреспонденцию принимает и распределяет его помощник. Официальное письмо можно написать по адресу: индекс 119019 город Москва, улица Знаменская, дом 19.

  1. Если есть необходимость написать письмо министру обороны, то это можно сделать зайдя на официальный сайт этого министерства mil.ru, там есть специальная форма для обращения, в которой и можно написать то, что нужно. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено. Так же можно отправить письмо по электронной почте [email protected] или же по старинке через почту.
  2. Написать Шойгу можно:
  1. по электронной почте.

    Адрес: [email protected]

  2. по обыкновенной почте. Адрес в Москве: ул. Знаменка, д.19.

Лично Сергей Шойгу читать письмо, конечно, не будет, для этого есть специальный отдел по работе с обращениями граждан.

Или можно написать ему обычное бумажное письмо на адрес его ведомства: Москва, ул Знаменка, 19.

Написать письмо Министру обороны РФ Шойгу С.К.

Напишите Шойгу Сергею Кожугетовичу. Для того, чтобы связаться с министром существует несколько удобных способов.

С вопросом или описанием сложной ситуации можно обратиться в письменном виде или лично.

В состав Федеральных органов исполнительной власти входит Минобороны России. Ведомство занимается выработкой и реализацией политики государства, правовым регулированием в сфере обороны, распоряжением имуществом ВС РФ и подведомственных структур. Российское законодательство гарантирует права граждан обращаться в государственные инстанции, такие как военное ведомство, на адрес министра обороны.
Личные или коллективные обращения граждан регулируются статьей 33 Конституции РФ.

Обязанности руководителя Министерства обороны РФ возложены на Шойгу Сергея Кужугетовича, 21.05.1955 года рождения. Конверт нужно отправить на столичный адрес оборонного ведомства: Москва, ул Знаменка, 19

Электронная приёмная

Физические лица Пожалуйста, прежде чем отправить обращение в адрес Министра обороны Российской Федерации в форме электронного документа, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт Министерства обороны Российской Федерации, поступают в Министерство обороны Российской Федерации и рассматриваются уполномоченными должностными лицами Министерства обороны Российской Федерации. 2. Перед направлением обращения в форме электронного документа необходимо: 2.1.

в обязательном порядке указать в электронной анкете: 2.1.1. фамилию, имя, отчество соответствующего лица, либо должность соответствующего лица, кому Вы направляете обращение в форме электронного документа; 2.1.2.

Прием граждан по личным вопросам шойгу министру обороны

Управление предназначено для работы по обеспечению рассмотрения обращений граждан, поступивших в Министерство обороны Российской Федерации, и контроля их рассмотрения.

свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии); 2.1.3. адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения; 2.2.
В Управлении организована деятельность по осуществлению приема военнослужащих, членов их семей и других граждан специалистами Управления и руководящими должностными лицами Министерства обороны Российской Федерации. Адрес общественной приемной Министра обороны Российской Федерации: г. Москва, Колымажный переулок, дом 14, 1 этаж, вход со стороны Колымажного переулка (проезд до станции метро «Арбатская»).

Телефон: тел. 8 (495) 696-12-32. Схема проезда: В соответствии с поручением Президента России, ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации будет проходить общероссийский День приема граждан.

Время его проведения — с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени. Содержание:

Как написать министру обороны шойгу

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание Ответ Как обратиться в Министерство обороны РФ к Шойгу С.К.?

Для скорейшего решения Вашего вопроса рекомендую Вам обратиться напрямую в указанное ведомство.Для обращения в Министерство обороны к Шойгу С.К. существует Управление Министерства обороны РФ по работе с обращениями граждан, а именно, общественная приемная Министра обороны Российской Федерации.Часы работы приемной: понедельник-пятница — с 9-00 до 18-00.Необходима предварительная запись.Контактные телефоны: 8 (495) 696-1232, 8 (495) 696-3308. Адрес общественной приемной Министра обороны РФ: г.

Москва, Колымажный пер., д. 14, первый этаж, станция метро «Арбатская». В управлении организована деятельность по осуществлению приема военнослужащих, членов их семей и других граждан специалистами Управления, руководящими и другими должностными лицами Министерства обороны РФ.

Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию

Cрочная новость В Москве вновь ненормально холодно Несколько человек пострадали при взрыве на юге Турции ЛНР сообщила о трёх случаях нарушения перемирия за сутки На Чукотке задержали мужчину с банкой золота Пакистанские беспилотники минимум восемь раз доставляли оружие террористам Индии Новости

  1. 05:47 При взрыве на юге Афганистана погибли три человека, еще семь пострадали
  2. 07:35 В Сенате пообещали не допустить отставки Трампа
  3. 06:59 СМИ: сотрудники администрации США пытались воспрепятствовать разговору Трампа с Зеленским
  4. 9 сен Шойгу и Лавров ответили на призыв Пентагона «быть нормальной страной»
  5. 20 сен Шойгу обсудил военное сотрудничество с министром обороны Китая
  6. 11 сен Нетаньяху проведет встречу с Шойгу в ходе визита в Сочи
  1. Житель Орла, рассуждая о клещах, оскорбил Путина Никита Кротов
  2. У главного храма Вооруженных сил начали возводить «Дорогу памяти» Сергей Вальченко

Написать письмо Шойгу

Содержание Напишите Шойгу Сергею Кожугетовичу.

Для того, чтобы связаться с министром существует несколько удобных способов. С вопросом или описанием сложной ситуации можно обратиться в письменном виде или лично.

В состав Федеральных органов исполнительной власти входит Минобороны России. Ведомство занимается выработкой и реализацией политики государства, правовым регулированием в сфере обороны, распоряжением имуществом ВС РФ и подведомственных структур. Российское законодательство гарантирует права граждан обращаться в государственные инстанции, такие как военное ведомство, на адрес министра обороны.

Личные или коллективные обращения граждан регулируются статьей 33 Конституции РФ. Обязанности руководителя Министерства обороны РФ возложены на Шойгу Сергея Кужугетовича, 21.05.1955 года рождения.

Комментарии 0