Закон для женщин не родивших до 23 лет

Закон для женщин не родивших до 23 лет

Девушкам, не родившим до 23 лет, придется идти в армию


С таким законопроектом выступил депутат «Единой России» Виталий Милонов. Согласно документу, всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу. По мнению разработчика, удел женщины – материнство: «Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить?

А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных, и в лётных войсках им найдётся место.
А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права.

Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает». Кроме этого как пишет портал

Закон о призыве девушек в армию

Содержимое статьи: Официального закона о призыве девушек в армию РФ не предусмотрено.

Несмотря на это, представительницы прекрасного пола стараются добиться равноправия и у них это получается.

Девушки могут служить в армии РФ, но только при определенных обстоятельствах.

Прежде всего, не предполагается возможность иметь детей до прохождения армейской службы. Если желание существует, нужно действовать четко по стандартной и законной схеме. В России многие девушки являются военнообязанными: топографы, геодезисты, специалисты связи, врачи. В этом нет какого-либо непонятного и возмутительного расклада, ведь служба на благо Родине – это индивидуальный вопрос для каждого человека.
Женщины обладают правом служить в вооруженных силах РФ по оформленному контракту при наличии соответствующих должностей. На законодательном уровне определены все воинские должности, которые доступны для женщин.

В России девушки не родившие до 23 лет будут призваны на службу в армию.

Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство Российской Федерации, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова.На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу — «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.Женщина либо хочет иметь детей, либо нет.

И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит.

В России девушки, не родившие до 23 лет, будут призваны на службу в армию

wowavostok August 30 2022, 00:50

47 Categories:

  1. армия
  2. общество
  3. Cancel Молодым россиянкам поставлен ультиматум: или рожай, или иди в армию. . Недавно депутат правящей партии представил на рассмотрение новые поправки в законодательство Российской Федерации, что вызвало бурную реакцию у многих жителей страны.

По новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу

Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит.

Закон о службе девушек в армии 2022 год

› Институт прописки в его советском варианте отменили 25 лет назад, сегодня свобода передвижения и проживания намного выше.

И найти призывника, зарегистрированного по одному адресу, а живущего по другому, не столь просто. Не случайно именно порядок вручения повесток вызывает сейчас повышенный интерес властей.

Государство пытается найти метод, каким образом поменять данные правила, дабы заставить молодых людей бегать за работниками военкоматов, а не наоборот.

В прошлом году в Госдуме обсуждалась идея внедрения электронных повесток, которые предполагалось направлять на электронные почты призывников.

Любые вымышленные факты будут выявлены; ксерокопии действующей трудовой книжки с обязательным заверением;

Девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу

По новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны.

Но, конечно, подобную идею сочли сомнительной для применения на практике. Однако, весной нынешнего года депутаты снова заговорили о новом законе о призыве на службу, способном серьезно усложнить жизнь призывников.
Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова.

На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту. Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить?

А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

Вышел закон если девушка не родит до 23 лет

Содержание статьи: Не так давно мы писали про законодательную инициативу челябинского депутата, предложившего принудить женщин рожать до 20 лет.

Еще осенью прошлого года депутатом от «Единой России» В.

Милоновым был предложен такой вариант: женщин, не родивших ребенка до 23 лет, следует отправлять в армию служить.

Почти сразу данная инициатива была названа самим Милоновым фэйком, то есть подделкой или интернет-уткой. Вроде бы с официальным заявлением Милонова все интернет-обсуждения должны были сойти на нет. Но на днях по телевидению я снова услышала об этом, на мой взгляд, бредовом законопроекте.

Говорили о скором возможном его введении. Виталий Милонов, которого, кстати, поддержали В. Чаплин и А. Кураев, так объясняет свое видение этого вопроса: «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить?

А то, что она «до сих пор не встретила большой любви» – это отговорки в пользу бедных.

Женщина либо хочет иметь детей, либо нет.

Женщин заставят рожать или отправят в армию?

Такой законопроект якобы предложил Госдуме петербургский депутат Виталий Милонов Поделиться: Изменить размер текста:AA Не родила до 23 лет – отправляйся служить Отечеству. Глотать пыль армейских дорог, отдавать честь и учиться солдатской выправке россиянок якобы хочет заставить депутат Виталий Милонов, уже известный своими инициативами далеко за пределами города.

Одна из них, о запрете пропаганды гомосексуализма, уже вылилась в закон, наделавший немало шуму не только в Северной столице, но и во всем мире. На этот раз народный избранник предлагает убить сразу двух зайцев – и рождаемость повысить, и ряды защитников Отечества пополнить.

— Удел женщины – материнство, — цитирует глубокомысленные размышления парламентария один из Интернет-ресурсов. — Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви» – это отговорки в пользу бедных.

Мой секрет

Не родила до 23 лет – отправляйся служить Отечеству. Глотать пыль армейских дорог, отдавать честь и учиться солдатской выправке россиянок якобы хочет заставить депутат Виталий Милонов , уже известный своими инициативами далеко за пределами города.

Одна из них, о запрете пропаганды гомосексуализма, уже вылилась в закон, наделавший немало шуму не только в Северной столице, но и во всем мире. На этот раз народный избранник предлагает убить сразу двух зайцев – и рождаемость повысить, и ряды защитников Отечества пополнить.

Удел женщины – материнство, — цитирует глубокомысленные размышления парламентария один из Интернет-ресурсов. — Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить?

А то, что она «до сих пор не встретила большой любви» – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет.

И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит.

Девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу

наткнулась седня на статью и честно офигела… читайте сами. Недавняя поправка, выдвинутая на рассмотрение в Госдуму от известного националиста и моралиста, депутата фракции «Единая Россия» и Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова привела к нарастанию паники в рядах представительниц прекрасного пола.

Согласно проекту, всем девушкам, достигшим возраста в 23 года и не родившим до этого времени ребенка – надлежит пройти воинскую службу в армии! И хотя новые поправки в закон еще даже не прошли первое чтение, в народе стала собираться буря: особенно, учитывая опубликованные высказывания о предназначении женского рода в устах небезызвестного депутата, оказавшегося еще и поклонником домостроя.

«Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить?

Комментарии 0