Записала 60 покздокна карту тпойка где был остаток 11

Записала 60 покздокна карту тпойка где был остаток 11

Проверка баланса карты Тройка


Тройка является универсальной транспортной картой с пополняемым счетом. Действует в подземном и наземном транспорте, монорельсе города Москвы. Работает по принципу электронного кошелька. Пассажир пополняет счет карточки на определенную сумму денег.

При проходе в метро или трамвай он прикладывает пластик к считывающему устройству турнике и с электронного кошелька списывается стоимость поездки согласно выбранному тарифу. Таким образом, карточку нужно периодически пополнять.

Как узнать баланс карты Тройка? В настоящий момент есть два основных способа узнать баланс карты тройка:

  • С использованием карточки, непосредственно в точках продаж, на специальном терминале.
  • Дистанционно (удаленно) через интернет;

Один из самых простых способов узнать остаток – проверить его на желтом информационном терминале, которые размещены в вестибюлях почти всех станций метрополитена Москвы.

Проверка баланса карты Тройка

Способы чтобы узнать баланс карты ТройкаКарта «Тройка» является универсальной и пополняемой, предназначена для оплаты проезда в подземном, наземном транспорте и на московском монорельсе.

Принцип действия карты схож с электронным кошельком.Владелец «Тройки» пополняет ее баланс на любую сумму, а при совершении поездки, допустим, в метро прислоняет пластик к валидатору, который считывает с кошелька стоимость проезда в соответствии с тарифом.

Обладатели смартфоном могут скачать приложение «Мой проездной» для быстрой проверки баланса по карточке «Тройка».

Но это дополнение работает только при наличии устойчивого Интернет-соединения в смартфонах на операционной системе Андроид, которые поддерживают технологию NFC.

Баланс тройки

Карта Тройка: как узнать баланс по номеру карты?

Транспортная карта Тройка набирает популярность у пользователей. Большую часть ее держателей интересует вопрос о том, как проверять ее баланс, в том числе и удаленно, через интернет.

Существует несколько способов, что означает возможность каждому выбрать тот вариант, который устроит его больше остальных. Проверка баланса Тройки через интернет В настоящее время услуга недоступна, так как ведутся работы по созданию соответствующего ресурса.

Карта Тройка

admin Для удобства оплаты за проезд была создана карта «Тройка». Благодаря ей не нужно приобретать бумажные билеты.

Оплатить проезд при помощи карты очень просто. Пользоваться картой можно в наземном и подземном транспорте. Для этого необходимо лишь своевременно пополнять карту. В данной статье рассмотрим способы пополнения, преимущества, стоимость проезда по карте «Тройка» и т.д. Содержание: Что представляет собой карта «Тройка»?

Особенности карты «Тройка» Достоинства карты «Тройка» Как пользоваться картой «Тройка»? Списывание средств с карты «Тройка» Сколько стоит карта «Тройка» Как можно оформить карту «Тройка» Сколько стоит проезд по карте «Тройка»? Как проверить баланс карты «Тройка»?

Где можно пополнить карту «Тройка»?

Способы пополнения карты «Тройка» Пополнение баланса карты «Тройка» через интернет

Содержание:Электронная Карта «Тройка» — это пополняемая транспортная карта для оплаты проезда в городском транспорте и других транспортных услуг города Москвы.Картой можно оплатить проезд в таких видах транспорта как:

  1. метро
  2. наземный городской транспорт
  3. пригородные электропоезда
Рекомендуем прочесть:  Ст219 п 4 2

Карта «Тройка» — это пластиковая карта, на которую можно положить любую сумму, но не более 3000 руб, записать любой бумажный билет (ТАТ, «90 минут», «Единый»), а также абонементы на пригородные электропоезда.Виды билетов и карт:Единый – привычный билет на метро, который теперь действует и на наземном транспорте 90 минут позволяет совершить 1 поездку в метро и неограниченное число пересадок на наземном транспорте в течение 90 минут ТАТ – привычный билет для наземного транспорта. Принцип действия и ассортимент билетов прежние Тройка – электронная транспортная карта с возможностью

Программа лояльности для держателей карт «Тройка»

Показывайте карту «Тройка» на кассах этих и других партнеров и получайте бонусы0101Берите карту «Тройка» с собой в магазины и кафе городаПри оплате покупок в магазинах или счета в кафе, покажите карту «Тройка» на кассе и получите до 30% от суммы чека бонусамидо 30%бонусов и скидок5 000+магазинов-партнеров02Используйте карту «Тройка» при покупках в интернетеСовершайте покупки в интернете у партнеров программы и получайте до 50% от стоимости покупок бонусамидо 50%бонусов и скидок300+интернет-магазинов0203Пополняйте вашу карту «Тройка» любым удобным способом на сумму свыше 250 рублей и получайте 3% бонусов от суммы пополнения на Ваш бонусный счет* Если в течение последних 6 месяцев вы пополняли билет «Кошелек» карты «Тройка» на сумму свыше 250 рублей, привяжите вашу карту «Тройка» и узнайте, сколько бонусов вам доступноЕсли с 13 апреля 2020 года вы пополняли проездной билет «Кошелек» карты

Проверить баланс карты Тройка

Многие жители Москвы и Подмосковья пользуются электронной картой «Тройка», вот только не каждый знает, где и как можно проверить баланс карты Тройка, хотя для этого существуют различные способы, которые очень удобны для пользователей.

Рассмотрим возможности более подробно.

Электронная карта Тройка: проверить баланс Содержание статьи Если вы до сих пор не знаете, как проверить баланс карты Тройка, то сделать этом можно на терминале в метро, которые установлены на каждой станции подземки.

через терминал в метро Чтобы узнать баланс карты Тройка с помощью терминала на станции метро, вам необходимо приложить карту к жёлтому кругу на его лицевой панели и подождать несколько секунд (см. рисунок выше)

Карта «Тройка»

– открывает доступ к основным достопримечательностям города и является самым удобным и выгодным способом оплаты проезда на городском общественном транспорте города Москвы. Карту можно получить:

    в кассах ГУП «Московский метрополитен», кассах Московского Центрального кольца (МЦК), в автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс», в кассах ОАО «Центральная ППК» и ОАО «МТ ППК».

За пользование картой взимается залог в размере 50 рублей, который можно вернуть при возврате исправной карты в кассу.

Срок действия карты – 5 лет с момента последнего использования.

Сервисы карты «Тройка» На карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню — «Единый» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда (при этом, записанный билет всегда будет срабатывать первым) Билет «Кошелек» карты «Тройка» — проездной билет, предоставляющий право совершения поездок в общественном транспорте г.

Способы проверки баланса карты Тройка

Если у вас есть единая транспортная карта Тройка, то вам будет полезна информация о том, как проверить баланс и проследить состояние счета.

Карта Тройка Пластиковая

Карта Тройка: узнать баланс по номеру карты

Специальная карточка «Тройка», как и «Стрелка», предназначается для оплаты проезда на различном общественном транспорте Москвы, работающем на городских дорогах, и прочих услуг.

Существует несколько способов сделать это. Рассмотрим каждый из способов.
Данным пластиковым продуктом рекомендуется воспользоваться при оплате проезда на:

  1. метрополитене.
  2. электропоездах пригородного следования;
  3. наземном транспорте;

Как узнать баланс Тройки по номеру карты?Чтобы проверить остаток денег на карточке «Тройка», период действия проездных документов, число неизрасходованных поездок, зафиксированных на ней, а также получить информацию относительно проездных документов «90 минут», «Единый», нужно приложить данную карточку к информационным желтым терминалам. Ее держатель получает сведения

Пост в архиве.13 мая 2015, 13:51Многие уже оценили, как удобно : если в кассе очередь, если у вас не оказалось при себе наличных, если у водителя автобуса «нет сдачи с тысячи».

Найти их можно в вестибюлях станций московского метро. Карточка «Тройка» для проверки подносится к кругу.

Пополнить баланс «Тройки» с кошелька или банковской карты можно , (это приложение Яндекса помогает рассчитать самый быстрый и удобный маршрут передвижения в московском метро).

Благодаря вашим комментариям мы обнаружили, что не все знают про необходимость активировать платёж на карте — рассказываем подробнее, как это работает. Информационные терминалы в метро Где логичнее всего активировать платёж перед поездкой на метро? В самом метро, конечно: на жёлтом информационном терминале (они есть в вестибюле каждой станции) нужно нажать кнопку «Удалённое пополнение электронного кошелька» (она там всего одна — не ошибётесь) и приложить вашу «Тройку» — на экране появится сумма, которую вы заплатили онлайн, и через пару секунду обновлённый баланс карты — готово, можно ехать!

Запись билетов на Тройку

Moscowtransport

    «Единый» на 1, 2, 5, 11, 20, 40, 60 поездок или безлимитный «Единый» на 1 сутки, 30, 90, 365 дней; ТАТ на 1, 2, 5, 11, 20, 40, 60 поездок или безлимитный ТАТ на 30, 90, 365 дней. Билет «А» изумрудного цвета на 30, 90 и 365 дней. «90 минут» на 1, 2, 5, 11, 20, 40, 60 поездок. Абонементы на пригородные электропоезда с временным периодом: «Ежедневно», «Рабочего дня», «Выходного дня», «На даты», «Большая Москва», «Мегаполис Плюс», «Город рядом», «Мое Подмосковье», «Свободный», абонемент на «Региональный экспресс» («РЭКС»). (Кроме разовых билетов и абонементов на 10, 20, 60, 90 поездок)

Стоимость и срок действия билетов, записанных на «Тройку», аналогичны бумажным билетам.

Можно записать одновременно проездные ТАТ и «Единый», тогда каждый раз поездка на наземном транспорте будет списываться с билета ТАТ, а поездка в метро – с билета «Единый».

Как и где проверить баланс карты Тройка?

Чтобы проверить баланс карты «Тройка» или остаток неиспользованных поездок, существует много несложных способов, мы рассмотрим каждый из них в подробностях. Транспортная карта «Тройка» объединяет в себе все проездные Москвы и исключает необходимость стоять в очереди за покупкой бумажного билета.

Для удобства пассажиров были выпущены аксессуары с встроенным чипом «Тройки»: , , кольца. Приобрести их можно в официальном сувенирном магазине метрополитена. Назначение, проверка баланса и пополнение счета ничем не отличается от тех же действий с обычной пластиковой Тройкой.

Поэтому дальнейшая инструкция применима ко всем этим проездным “билетам”.

Комментарии 0